Сила воли 2 года во мгле

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
я решил побаловать себя,и взял хороших сигарилл под глинтвейн.
C прошедшим Днем рождения, всех благ тебе)) Мнооогая лета, мнооогая лета)) А вот то что курить начал очень жаль((

спасибо большое за поздравления;)

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Чего это ты в Старт собрался? Куришь до сих пор, или покурил и успокоился?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6742/
Вот же тема, но ты и так в курсе, но если в Старт собрался это твоё личное отношение к выкуренным сигаретам.
покурил и успокоился.но для меня это значит,что моя сила воли стремиться к 0,и неважно каковы были причины и обстоятельства.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
покурил и успокоился.но для меня это значит,что моя сила воли стремиться к 0,и неважно каковы были причины и обстоятельства.
Ты не понял опять о чём речь? Ты покурил успокоился и пошёл дальше, или ты считаешь себя тряпкой потому что сорввлся? Всё зависит от твоего восприятия ситуации, и все эти счётчики и медали они только ДЛЯ ТЕБЯ.
Я не могу позволить себе одну сигарету, потому что пока блок не засажу не успокоюсь, вот у меня нет силы воли. А ты покурил, успокоился, сказал сам себе твёрдое "ША" и больше не куришь. У тебя сила воли так просто зашкаливает.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты не понял опять о чём речь? Ты покурил успокоился и пошёл дальше, или ты считаешь себя тряпкой потому что сорввлся? Всё зависит от твоего восприятия ситуации, и все эти счётчики и медали они только ДЛЯ ТЕБЯ.
Я не могу позволить себе одну сигарету, потому что пока блок не засажу не успокоюсь, вот у меня нет силы воли. А ты покурил, успокоился, сказал сам себе твёрдое "ША" и больше не куришь. У тебя сила воли так просто зашкаливает.
не знаю,сегодня я проснулся без желания курить,но,как ты и сказал-мое восприятие -я тряпка,тк позволил себе даже 1 сигаретку(а я выкурил 4 сигариллы и 2 сиги

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
не знаю,сегодня я проснулся без желания курить,но,как ты и сказал-мое восприятие -я тряпка,тк позволил себе даже 1 сигаретку(а я выкурил 4 сигариллы и 2 сиги
Ты бросил? В Старте сидят такие как я но покурившие, заново готовятся, разбег набирают, накуриваются. Вот если бы я покурил я бы тоже так сидел, готовился.
А ты то нахрена туда собрался? Типа наказать себя решил за слабость? Есть масса других способов.
Накажи себя завтра утренним кроссом на 5 км для начала.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты бросил? В Старте сидят такие как я но покурившие, заново готовятся, разбег набирают, накуриваются. Вот если бы я покурил я бы тоже так сидел, готовился.
А ты то нахрена туда собрался? Типа наказать себя решил за слабость? Есть масса других способов.
Накажи себя завтра утренним кроссом на 5 км для начала.
ну я по сути и накурился.это не наказание,а осмысление ошибки.Хотя я где-то уже писал,это значит я и не хотел возможно бросать.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
1 апреля,никому не верю =)
с ДР не курил больше,щас правда апатия какая-то,тк весны все нету,да и настроение в целом не очень

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу