Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все у всех апостериориЭто из личного опыта?)
Да. Уже все что могли посоветовали. Поговорить, подрочить, завести любовника. Маске ничего не подходит. Винит трезвостьС своим мужиком поговорить советовали уже?
Гении мыслят параллельно
А что такое апостериори?))Тут все у всех апостериори
Что за матюк такой)Тут все у всех апостериори
Тут уже даже страпон для мужа посоветовали, а ты виагру..)))Виагру?
Не проканает, я про Монро почиталКароче Аминазин
...Добывание таблеток занимало у нее много времени. Она брала рецепты у своего терапевта в Нью-Йорке, у доктора Крис, у гинеколога, который пользовал ее в Нью-Йорке, но этого не хватало. Кроме того, ее врачи часто общались друг с другом и согласовывали рецепты, чтобы не выписать Мэрилин слишком много лекарств или не те лекарства, какие нужно. К счастью, у нее и в Лос-Анджелесе были свои гинеколог и терапевт, которые выписывали ей рецепты, но этого тоже было недостаточно. Поэтому, хотя Мэрилин и не страдала ипохондрией, она ходила от врача к врачу, жалуясь на всевозможные недомогания, начиная от болей в спине и кончая аллергией, и каждый свой визит сводила к тому, что ее мучает бессонница, или она чувствует вялость, или ей нужно соблюдать диету, чтобы похудеть для съемок в очередном фильме. Мало кто из врачей отказывался выписать ей рецепт, и, если удача была на ее стороне, иногда ей удавалось заполучить рецепт многоразового пользования. В настоящий момент уже никто из ее врачей, даже доктор Крис, представления не имел, в каких количествах она принимает барбитураты...
Биполярница штолерасстройства или малоконтролируемого желания
Из опытаА что такое апостериори?))
Не проканает, я про Монро почитал
Да не - просто шалавистая девкаБиполярница штоле
Фэйк, придуманный в недрах спецслужб, что бы передать определенное сообщение? Мне тоже странным кажетсяСтранно... Не старая, красивая, умелица в постели, без вредных привычек... а секса нет,потому что муж не хочет.Мне одному кажется что тут что то не так?
Либо вы его заводили только пьяная! (но это в порядке бреда).
Я тут прогуливалась только что и вот какая мысль мне пришла. Если раньше все было афигенно зашибись, а по трезвости вдруг стало не айс, так может и не было зашибись, просто иллюзия алкогольная такая. А если это иллюзия, то зачем о ней жалеть? Нужно не врать себе в первую очередь и смотреть без страха на свою повседневность. Вот что я об этом думаю..Да. Уже все что могли посоветовали. Поговорить, подрочить, завести любовника. Маске ничего не подходит. Винит трезвость
Ну какая паранойя? Сеня вон заходил милицейский в магазин, нес чет свое для меня спецом. Мне уже они все надоели уже. Ты же знаешь, что все в современно мире меряется деньгами и должностями, а без этого агентура и домогания - чепуха с их каким-то интересомСнимает паранойю
Или маска ищет отговорки по ШармаЯ тут прогуливалась только что и вот какая мысль мне пришла. Если раньше все было афигенно зашибись, а по трезвости вдруг стало не айс, так может и не было зашибись, просто иллюзия алкогольная такая. А если это иллюзия, то зачем о ней жалеть? Нужно не врать себе в первую очередь и смотреть без страха на свою повседневность. Вот что я об этом думаю..
Знаешь, за такого крупного обеспеченного мужика, крепко стоящего на ногах, что бы дал настоящее потомство, достойное звания великих русских продолжателей славного дела русского мира, идущего своим, а не капиталистическим путем и т.п. Ну все понялиТак каждому своё)