Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
С своим мужиком поговорить советовали уже?
Да. Уже все что могли посоветовали. Поговорить, подрочить, завести любовника. Маске ничего не подходит. Винит трезвость

Кароче Аминазин
Не проканает, я про Монро почитал:cool:

...Добывание таблеток занимало у нее много времени. Она брала рецепты у своего терапевта в Нью-Йорке, у доктора Крис, у гинеколога, который пользовал ее в Нью-Йорке, но этого не хватало. Кроме того, ее врачи часто общались друг с другом и согласовывали рецепты, чтобы не выписать Мэрилин слишком много лекарств или не те лекарства, какие нужно. К счастью, у нее и в Лос-Анджелесе были свои гинеколог и терапевт, которые выписывали ей рецепты, но этого тоже было недостаточно. Поэтому, хотя Мэрилин и не страдала ипохондрией, она ходила от врача к врачу, жалуясь на всевозможные недомогания, начиная от болей в спине и кончая аллергией, и каждый свой визит сводила к тому, что ее мучает бессонница, или она чувствует вялость, или ей нужно соблюдать диету, чтобы похудеть для съемок в очередном фильме. Мало кто из врачей отказывался выписать ей рецепт, и, если удача была на ее стороне, иногда ей удавалось заполучить рецепт многоразового пользования. В настоящий момент уже никто из ее врачей, даже доктор Крис, представления не имел, в каких количествах она принимает барбитураты...

Биполярница штоле
Да не - просто шалавистая девка:giggle:
Странно... Не старая, красивая, умелица в постели, без вредных привычек... а секса нет,потому что муж не хочет.Мне одному кажется что тут что то не так?:)
Либо вы его заводили только пьяная!:D (но это в порядке бреда).
Фэйк, придуманный в недрах спецслужб, что бы передать определенное сообщение? Мне тоже странным кажется :)

Да. Уже все что могли посоветовали. Поговорить, подрочить, завести любовника. Маске ничего не подходит. Винит трезвость
Я тут прогуливалась только что и вот какая мысль мне пришла. Если раньше все было афигенно зашибись, а по трезвости вдруг стало не айс, так может и не было зашибись, просто иллюзия алкогольная такая. А если это иллюзия, то зачем о ней жалеть? Нужно не врать себе в первую очередь и смотреть без страха на свою повседневность. Вот что я об этом думаю..

Снимает паранойю
Ну какая паранойя? Сеня вон заходил милицейский в магазин, нес чет свое для меня спецом. Мне уже они все надоели уже. Ты же знаешь, что все в современно мире меряется деньгами и должностями, а без этого агентура и домогания - чепуха с их каким-то интересом :)

Я тут прогуливалась только что и вот какая мысль мне пришла. Если раньше все было афигенно зашибись, а по трезвости вдруг стало не айс, так может и не было зашибись, просто иллюзия алкогольная такая. А если это иллюзия, то зачем о ней жалеть? Нужно не врать себе в первую очередь и смотреть без страха на свою повседневность. Вот что я об этом думаю..
Или маска ищет отговорки по Шарма

Так каждому своё)
Знаешь, за такого крупного обеспеченного мужика, крепко стоящего на ногах, что бы дал настоящее потомство, достойное звания великих русских продолжателей славного дела русского мира, идущего своим, а не капиталистическим путем и т.п. Ну все поняли :giggle:

И муж в этой ситуации не причём. Прежде всего нужно сдвинуть локус на себя. Девушка страдает, муж вроде как говорит что страдает, но секса не дает. Значит не хочет. Не хочет значит далее сами думайте... вот и всё. Принять эту мысль и разруливать самой свою жизнь.

Users who are viewing this thread