Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нахер...)бренный мир варёной куриной грудки и спиц
Сейчас даже статью о пьяном отягчающем состоянии их УК убрали - синяки кругом, согласенЭто легко и потом списать все что угодно можно на синьку...
Удалить матку еще предложили бы)) хотя практически так и звучит)К доктору сходить, если гормон зашкаливает и жить мешает.
Кстати, молодеж сейчас за ЗОЖ) большинство!!!Внимание! Дополнение от Маски!
"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку..."
Да 37 - детский возраст))) у меня подруга вот недавно замуж вышла, 78 г.р. и родила.Я бы маске посоветовала не торопится ..бухали трахались всю жизнь, а сейчас тоже время должно пройти и немало, не месяцок...от года до 3 примерно. И посмотреть на мужа по другому, с человеческих духовных позиций) всё у вас наладится, дети мои, аминь!
Естественно можно и я о том)Да 37 - детский возраст))) у меня подруга вот недавно замуж вышла, 78 г.р. и родила.
Так что можно всё забыть и начать чо-нибуть новое.
Кстати, молодеж сейчас за ЗОЖ) большинство!!!
Ппц, я похоже не рождалась ещеДа 37 - детский возраст)))
Долго молчала. Женщине хотеть секса - это есть норма.Вот да, зачем эти чрезмерные эмоции и ебля нужна?
Спортик, успокоительное, гормоны в норму привести, если бушуют, на работе побольше устать - не до ебли будет.
Это все от безделья)
Я не в посике, я лечу последствия политичекских отравлений и побочки. А они - нависают. Их чего делаю вывод, что меня спецом поджали, что бы не выглядел как настоящий джентемен, дабы помешать этому самому поискуУ нас Мур в активном поиске
Всё относительно ж)Ппц, я похоже не рождалась еще
Что? Принимать лекарства и резать? Ну, пусть будет одно и то же. Мне не жалко.Удалить матку еще предложили бы)) хотя практически так и звучит)
А зачем молчала? Долго. Взяла бы и раскрыла секрет. Или счастье любит тишину?Долго молчала
Чо бы такого сожрать?
Не поняла. То есть штобы наслаждаться жизнью надо бухать? А процент смертей от алкоголя? У меня мама от 2х бутылок пива словила инсульт. Первый муж словил инсульт от одной банки пива. В 21 год кстати. Алкоголь это говно в которое вы добровольно наступаетнаступаете и топчетесь в нем. Извините маска но вы просто выжрать наверное хотитеВнимание! Дополнение от Маски!
"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку..."
Вобще бухать после 30 тупо глупо и нелепо. Для женщин особенно, каждая танка пива отражается на внешностиНе поняла. То есть штобы наслаждаться жизнью надо бухать? А процент смертей от алкоголя? У меня мама от 2х бутылок пива словила инсульт. Первый муж словил инсульт от одной банки пива. В 21 год кстати. Алкоголь это говно в которое вы добровольно наступаетнаступаете и топчетесь в нем. Извините маска но вы просто выжрать наверное хотите