Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Может ошибка? Нужно было сперва посинячить в кампаниях, а потом протрезвиться и замуж по трезвому за непьющего?Или ему пьяные больше нравятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ошибка? Нужно было сперва посинячить в кампаниях, а потом протрезвиться и замуж по трезвому за непьющего?Или ему пьяные больше нравятся)
Я вот тоже хочу жрать и не могу. Не лезет сука, а желудок болит жрать хочетЯ вообще жрать хочу. У меня ПМС, еще и портер этот...
Странно... Не старая, красивая, умелица в постели, без вредных привычек... а секса нет,потому что муж не хочет.Мне одному кажется что тут что то не так?Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женский 37 Лиса
"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Да ну нах. Это когда ето успелиСейчас даже статью о пьяном отягчающем состоянии их УК убрали - синяки кругом, согласен![]()
Потому что сам можетПочему «сам»? Он, вроде, всегда кроет. Это его естественное состояние.![]()
Да не, так же курят и пьют как раньше. ДеградантыКстати, молодеж сейчас за ЗОЖ) большинство!!!
Дашик))) Как ты?
Дама не понимает, что принимать КОК или ОК (оральные контрацептивы, да-да "страшные гормоны"), может быть очень даже полезно для женского организьма))Что? Принимать лекарства и резать? Ну, пусть будет одно и то же. Мне не жалко.![]()
Почему же. Тут столько советов дали, выбирай не хочу. И в конце концов тут не сексологи а любители.Долго молчала. Женщине хотеть секса - это есть норма.
Если секса нет - это проблема, долгое отсутствие секса - это проблемы со здоровьем чуть позже. Если вам не надо, это не значит, что другим не надо. И секс, знаете, не заменишь ни работой, ни спортом. Всего надо. И этого и того. Человек пришел спросить как быть, а ваш ответ - перестань хотеть, ишь какая похотливая.
Все хотят ебаца и Оля тоже хочет ебаца. Трагедию из этого делать не нужноДолго молчала. Женщине хотеть секса - это есть норма.
Если секса нет - это проблема, долгое отсутствие секса - это проблемы со здоровьем чуть позже. Если вам не надо, это не значит, что другим не надо. И секс, знаете, не заменишь ни работой, ни спортом. Всего надо. И этого и того. Человек пришел спросить как быть, а ваш ответ - перестань хотеть, ишь какая похотливая.
Кароче АминазинЯ не в посике, я лечу последствия политичекских отравлений и побочки. А они - нависают. Их чего делаю вывод, что меня спецом поджали, что бы не выглядел как настоящий джентемен, дабы помешать этому самому поиску
Но ничего - где наша не пропадала. Еще не вечер![]()
Извращенец?Или ему пьяные больше нравятся)
Ты мои мысли высказалСтранно... Не старая, красивая, умелица в постели, без вредных привычек... а секса нет,потому что муж не хочет.Мне одному кажется что тут что то не так?
Либо вы его заводили только пьяная!(но это в порядке бреда).
Это из личного опыта?)Про фаллоимитатор кстати очень неплохой совет!! Очень советуюприслушаться
![]()
Мутная историяМожет ошибка? Нужно было сперва посинячить в кампаниях, а потом протрезвиться и замуж по трезвому за непьющего?
Кожа лучше становится однозначно. Мне их от прыщей приписывали когда у меня был передоз нейролептиками и корректорамиДама не понимает, что принимать КОК или ОК (оральные контрацептивы, да-да "страшные гормоны"), может быть очень даже полезно для женского организьма))
Так, что ты, Огурец - прав(а)