Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"))))) если бы писала не матом, а блеяла овечкой, вас бы тут не было, вам же позабористей надо, чтобы слюной брызгать дерьмо метать - вот это ваше, а иначе чего еще вы тут в болтологии где мат разрешен - забыли?)))) А смешала не я а вы, у меня суть одна как была так и осталась, а вас понесло, то вы пришли на форум пизлить (а! извините - трепаться) то пришли не пиздить, вы же не читаете толком чего пишут другие, а я вас отсюда всех вижу, все читаю - зрелище охренительное - попробуйте как нибудь - рекомендую))) "
Тут маска не в адеквате просто, она решила тут экшен устроить! Вот ее понесло то! Маска, открыться то слабо, мы то да...все на виду и каждый под своей личиной с тобой общается, а ты смелая такая тут сидишь как крыса и тявкаешь на всех из подворотни! Твоя манера общения на человеческую не похожа, больше на брехало голодной собаки. Уже и нах...всех послала и не уйдешь никак!
:poop::poop::poop::thumbdown:

Не, маска слишком некрасиво кроет хуями. Я стараюсь по красивее чтоб было. А Слава поэтично-феерично хуесосит
Вы изменили стиль охуесошивания в целях ввести в заблуждение общественность.

Тут маска не в адеквате просто, она решила тут экшен устроить! Вот ее понесло то! Маска, открыться то слабо, мы то да...все на виду и каждый под своей личиной с тобой общается, а ты смелая такая тут сидишь как крыса и тявкаешь на всех из подворотни! Твоя манера общения на человеческую не похожа, больше на брехало голодной собаки. Уже и нах...всех послала и не уйдешь никак!
:poop::poop::poop::thumbdown:
Не, зачем ей уходить, без нее не интересно

Я, кстати, обычно никогда не оскорбляюсь на форумное хуесошение, меня, вот помнится только ДзенСерега выбесил, прям обидно было, ни за что ни про что обложил...
Это воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на всех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.

Это воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на асех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.
Я подумала, что ему отказала баба, и он на всех обиделся в итоге.

Users who are viewing this thread