kinolapka
V.I.P
Внимание! Дополнение от Маски!
"А может быть ворона, ла ла ла лалалала
А может быть собака лалалалала
а может быть корова.....
писец все теперь точно ушла гулять))) не обиделась - дела просто))) "
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание! Дополнение от Маски!
"А может быть ворона, ла ла ла лалалала
А может быть собака лалалалала
а может быть корова.....
писец все теперь точно ушла гулять))) не обиделась - дела просто))) "
Я, кстати, обычно никогда не оскорбляюсь на форумное хуесошение, меня, вот помнится только ДзенСерега выбесил, прям обидно было, ни за что ни про что обложил...кстати,да! Все так охуели от маски, что даже возмутиться и оскорбиться забыли![]()
Не, маска слишком некрасиво кроет хуями. Я стараюсь по красивее чтоб было. А Слава поэтично-феерично хуесосита может это ты?![]()
Тата, не отмазывайся. Мы знаем, что это не ты)Я, кстати, обычно никогда не оскорбляюсь на форумное хуесошение, меня, вот помнится только ДзенСерега выбесил, прям обидно было, ни за что ни про что обложил...
Я незнаюА ты че писала? Про мою то все и так знают
А с кем Он срался?или ты про другую Наталью? с которой Быков срался?
скорее, с кем он НЕ срался?))А с кем Он срался?
Я Билли Милиган?ясно) ну тогда Илюха -че) или Анькина 7 личность , про которую она забыла
хм...Я, кстати, в Мафию всегда выигрывала)))
Как можно возмущайся когда у человека горе, ты что))кстати,да! Все так охуели от маски, что даже возмутиться и оскорбиться забыли![]()
Не надакстати, да, а че масок не банят?
Пиздец какая беспощаднаяна лицо расстройство личности смешаное
и недоеб
Атаракс херня, Валерианка. Вальпараисо от эпилепсии так, но в психиатрии используется для подавления агрессии в основномАтаракс норм
Ебаный т9 сука беситАтаракс херня, Валерианка. Вальпараисо от эпилепсии так, но в психиатрии используется для подавления агрессии в основном
Это потому что маска отвечает) Так бы уже заглохла тема давно)до сих пор смотрю актуальна маска со вчерашнего вечера