да не , я прост, сиськи на худом конце как смотрятся подумалъКак-как... Ой у меня большие, хочу маленькие! Маленькие-отстой! Ну и все в таком духе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не , я прост, сиськи на худом конце как смотрятся подумалъКак-как... Ой у меня большие, хочу маленькие! Маленькие-отстой! Ну и все в таком духе...
Аааа, так это пиар,Внимание! Дополнение от Маски!
"Да че вычислять то, будет голосование - выиграю - узнаете, если конэшно пообещаете блять в личку с предложения поебаться не писать и телефонами психиатров своих не заебывать))))) Я то моя натура нежная такой хуйни не выдержит)))) сорвусь еще во все тяжкие а потом лечится по психотерапевтам))))"
Печальная история конечно. Надо в маску ее вывести. Обсудить, найти корень проблемыЭто воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на асех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.
Настолько ли худой, чтобы выдержать сиски?![]()
хто?Кажется, я поняла кто это
Кто?Кажется, я поняла кто это
Не всем нравятся большие , главное форма))и те и те бывают красивые а бывают никакиеКак-как... Ой у меня большие, хочу маленькие! Маленькие-отстой! Ну и все в таком духе...
ага. Причем, он часто добродушный панда был, а иногда клинило и резко так, неожиданно.Это воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на всех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.
Ну блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума
ну вот я тоже на нее подумала. Резко тоже она заводится сразу и настроение скачет.Ну блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума
Ну по крайней мере ничего более подходящего на ум действительно не приходитНу блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума
Отсутствие секса в зожеМне интересно, Маска а кроме отсутствие секса тебя в ЗОже ничего больше не смущает? Не расстраивает?
А бывает не бываютНе всем нравятся большие , главное форма))и те и те бывают красивые а бывают никакие
Да ктону вот я тоже на нее подумала. Резко тоже она заводится сразу и настроение скачет.