Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Да че вычислять то, будет голосование - выиграю - узнаете, если конэшно пообещаете блять в личку с предложения поебаться не писать и телефонами психиатров своих не заебывать))))) Я то моя натура нежная такой хуйни не выдержит)))) сорвусь еще во все тяжкие а потом лечится по психотерапевтам))))"
Аааа, так это пиар, :(, а я то думала все тут серьезно.

Это воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на асех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.
Печальная история конечно. Надо в маску ее вывести. Обсудить, найти корень проблемы

Как-как... Ой у меня большие, хочу маленькие! Маленькие-отстой! Ну и все в таком духе...
Не всем нравятся большие , главное форма))и те и те бывают красивые а бывают никакие

Это воще странный тип. Назалупался, потом сам на себя нажаловался, его забанили и он обиделся, почему его забанили, а меня нет. И потом орал на всех углах, что мне все сходит с рук. Я до сих пор не понял чем он упорот был.
ага. Причем, он часто добродушный панда был, а иногда клинило и резко так, неожиданно.

Ну блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума

Ну блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума
ну вот я тоже на нее подумала. Резко тоже она заводится сразу и настроение скачет.

Мне интересно, Маска а кроме отсутствие секса тебя в ЗОже ничего больше не смущает? Не расстраивает?

Ну по крайней мере ничего более подходящего на ум действительно не приходит

Печальная история конечно. Надо в маску ее вывести. Обсудить, найти корень проблемы
Так он сам ходил в маску с вопросом надо ли его изгонять с форума или нет?

Users who are viewing this thread