A
Alegoria
в той ты отвечал)Я одну маску из десяти может читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в той ты отвечал)Я одну маску из десяти может читаю
Как круто. Под маской можно всех хуесоситьВнимание! Дополнение от Маски!
"Так блять Ежик хрустальный не разбейся от злости то))) я таких мамаш как ты за весту чую с совсковскими замашками - одного твоего предложения было достаточно - никто дурного про моя доченьку не сказал - показывает что ты только и печешься о том кто че подумает, мысли - "ой кто бы че не сказал дурного про мою доченьку, стыдоба же!"))) а мне не говорили знаешь почему? потому что я за своих детей порву любого, втаскивала так что затыкались и молчали в тряпочку даже учителя. И заметь не я начала балоны на детей катить - тебя понесло куда то. И кстати, как твоя доченька при этом живет вам - мамаша глубоко похую, знает мы таких доченек они потом втихую от мамы к психологам ходят и рассказывают как мама блять заебала своим приличием и правилами, чтобы никто ничего не подумал... так что нахуй сама иди, на мат ее вывела, наконец то а то блять все выебывалась культурную строила из себя)))"
кстати, да, а че масок не банят?Как круто. Под маской можно всех хуесосить![]()
мне кажется - дальше уже дно простоглубоко копнули![]()
А какой у Славы темперамент? Просто интересномужик мой с таким же темпераментом как у тебя.
Ну дай ссылку на мои ответыв той ты отвечал)
кстати,да! Все так охуели от маски, что даже возмутиться и оскорбиться забылиКак круто. Под маской можно всех хуесосить![]()
Маска заметь тебя пока хуями никто не покрыл. Есть такой хороший препарат Вальпроевая кислота состав. От агрессии очень помогаетВнимание! Дополнение от Маски!
"Ну все ясно Быков, моя тема, я конечно не боевая но хер себя дам в обиду и да я инициатор на поебаться и походу мужик мой с таким же темпераментом как у тебя. Пока бухала он был выше, и это ощущалось конечно, я такая ничтожная блять а он герой, а щас я такая охуенная и он уже не герой, только он сам себе это придумал ясен пень. Все ясно с клиентом.
Фотку им... мож вам еще и мужа показать и адрес написать - приходите в гости все поебемся?))))"
подавляющая личность)кстати,да! Все так охуели от маски, что даже возмутиться и оскорбиться забыли![]()
Атаракс нормМаска заметь тебя пока хуями никто не покрыл. Есть такой хороший препарат Вальпроевая кислота состав. От агрессии очень помогает
там и муж теперь охуел, боится не справиться в сексе с такой темпераментной барышнейкстати,да! Все так охуели от маски, что даже возмутиться и оскорбиться забыли![]()
Мне кажется она не в адеквате немного. Не может здоровый человек с нормальной психикой разговаривать одним матом, обсирать тут всех и вся, кричать о том что она тут вся такая ох....ая, а мы все .овно! Чего приперлась то сюда вообще? Хотела советов? Хавай и не скалься! Как говориться каков вопрос-таков ответ! Кушайте не обляпайтесьА зачем вобще она писала сюда? То одно было в начале теперь вобще другое ей надо что было подсказать как ей правильно трахатся с мужем?Она же все умеет и знает как, сама про это написала,странная какая то Маска ей тут понимаешь ли все что то пишут своё мнения а она прям брызжет слюной, я конечно понимаю муж не трахает но может Тата права была на счёт страпона получается, Маску колбасит то не по детский, матом аж кричит ей совсем плохо, ей явно не на форум надо ну или не на этот точно![]()
Пиздец какая беспощаднаяМаска ну ты прямо беспощадная, тебе реально нужен альфа самец, чтоб отдоменировал конкретно ))
форумная доминаторшаподавляющая личность)
Да ты что, я не на такой стадииблин, я тут Аньку прям чувствую в каждом предложении. Ань, ну неужели это не ты?!
ключевое слово - гармония.Ну дай ссылку на мои ответы
Вообще не я. И моя деперсонализированная личность тоже не при чемВообще не она.
я бы ваще на его месте себе отдельную палатку в квартире их разбила, рот пластырем заклеила, глухонемой прикинулась и на все соглашалась, чтобы выжитьтам и муж теперь охуел, боится не справиться в сексе с такой темпераментной барышней