Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну блинНу по крайней мере ничего более подходящего на ум действительно не приходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блинНу по крайней мере ничего более подходящего на ум действительно не приходит
Точно не яНу блин есть тут одна особа, очень похожая по стилю письма, даже быков подтвердил. Но некоторые моменты не совсем сходятся. Но пиздец как похоже пишет. Одна из Наташ форума
Дело вкуса, думаю нет ))А бывает не бывают![]()
Наталья, брюнетка. Такая около 40. Больше ниче не знаю про нее.Да кто
И что решилиТак он сам ходил в маску с вопросом надо ли его изгонять с форума или нет?
Я не могу представить тебя с такой риторикойТочно не я![]()
Ну в профиле написано 42. Как бы возраст уже не подходит. Либо где-то приукрашенНаталья, брюнетка. Такая около 40. Больше ниче не знаю про нее.
Фотки сисек надоНу вот, началось)))
Меня в ЗОЖе смущает то что бухать нельзяМне интересно, Маска а кроме отсутствие секса тебя в ЗОже ничего больше не смущает? Не расстраивает?
А. Нет, она со мной норм вроде. Ну хуесосить меня и упрекать таблами точно не стала быНаталья, брюнетка. Такая около 40. Больше ниче не знаю про нее.
Маску видимо тожеМеня в ЗОЖе смущает то что бухать нельзя![]()
А кто знает , маска же все таки))А. Нет, она со мной норм вроде. Ну хуесосить меня и упрекать таблами точно не стала бы
ну,блин, ПМС просто - с катушек слетела, с кем не бывает) Ну а ты думаешь кто?А. Нет, она со мной норм вроде. Ну хуесосить меня и упрекать таблами точно не стала бы
Вот да( А так то тема хорошая наверно))...и жрать(
ваще адский отжигНифига, маска злая такая![]()
у меня нет версии, я просто знаю кто это, но никому не скажуне знаем.Твоя версия?