Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот это я понимаю - пунктирно пересказала всю тему. Учитесь, сосунки и сосунихи.
:rofl::rofl::rofl:

Маска, чо вы хотите? Вы же давно на форуме, знаете , что после двух страниц начинается стёб, а вы ещё с самой популярной темой пришли- про еблю) Тут уже выше написали , что не сексологи мы) Поговорите с мужем спокойно, без матов, или отстаньте от него. Он к вам трезвой не привык просто, ему время нужно)

Да кинь его на гриль сковородку, розмарина веточку, соли, лимоном прысни и хуй бы с ним.
20181224_173156.jpg

Я вот давно хочу укропчик, петрушку и всякую такую зеленушку на кухне растить
Я только что тоже задумался)) И красиво и полезно) Готовишь чё нить, сорвал свеженькую, красота)

Я вот давно хочу укропчик, петрушку и всякую такую зеленушку на кухне растить
Тут продают в горшках петрушка в горшке 2 евро а 4 веточки 1 евро стоит тоже самое укроп тут пиздец какая зелень дорогая

Реально так делают.
Надо будет заморочиться по весне. А то я от делать нехер в сентябре лимон посадил, ну он вылез на 3-4см и всё, в зимнюю спячку) Почитал он расти будет года 3...Забил хуй, долго слишком:rofl:

Тут продают в горшках петрушка в горшке 2 евро а 4 веточки 1 евро стоит тоже самое укроп тут пиздец какая зелень дорогая
Едрыть - надо вагон петрухи пригнать и вбарыжить

Надо будет заморочиться по весне. А то я от делать нехер в сентябре лимон посадил, ну он вылез на 3-4см и всё, в зимнюю спячку) Почитал он расти будет года 3...Забил хуй, долго слишком:rofl:
Зеленуха проще и быстрей

Едрыть - надо вагон петрухи пригнать и вбарыжить
Апельсины покупал штука за 1 евро покупал и по 2 евро кило но чистая хрень 6 мандарин в деревянной корзинке с веточками 2.99 евро

Апельсины покупал штука за 1 евро покупал и по 2 евро кило но чистая хрень 6 мандарин в деревянной корзинке с веточками 2.99 евро
А че дешево стоит? Че в основном едят?

Users who are viewing this thread