Будешь носом воротить и выебываться - тема про фильмы цветотипами будет зафлуженаблин, тема жрачки неинтересна...пойду я фильмы смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь носом воротить и выебываться - тема про фильмы цветотипами будет зафлуженаблин, тема жрачки неинтересна...пойду я фильмы смотреть.
Да ей по хуй, уже столько раз все советовали пересоветовали, ей надо выплеснуть гнев вот она и орет
Маска, чо вы хотите? Вы же давно на форуме, знаете , что после двух страниц начинается стёб, а вы ещё с самой популярной темой пришли- про еблю) Тут уже выше написали , что не сексологи мы) Поговорите с мужем спокойно, без матов, или отстаньте от него. Он к вам трезвой не привык просто, ему время нужно)
только прочитала..Это может быть большой проблемойДа фик его знает
В какой-то степени серьезно)
Но по большому счёту это всё, конечно, зависит от темперамента.
Я немножко поглумилась, если быть откровенной, над данной проблемой, потому что вообще не представляю, как женщина может хотеть секса до такой степени, что его отсутствие - это проблема)
И марихуануВаще каеф)) Надо прям здоровый лоток ставить и в него всю зелень, лук, петрушку, укроп, розмарин, базилик и т.д.)
напугал ежа голой жопой)Будешь носом воротить и выебываться - тема про фильмы цветотипами будет зафлужена
Аргентинский работаем в ресторане шеф затарился где то 300 кг в морозилке.. 18евро около 1.2кг каждый кусок немецкий помоему 25 евро кгАртур че кило говяжки стоит? Филейка
надо маску тогда было назвать: "кто хочет получить пизды просто так?". Пусть пророрется , авось полегчает, напряжение снимет и секс наладится...Да ей по хуй, уже столько раз все советовали пересоветовали, ей надо выплеснуть гнев вот она и орет
Прекрасно эта культура на подоконнике вызревает! Срезал, в микроволновке подсушил - и вуаля радуется детвораИ марихуану
Ну тоже самое примерноАргентинский работаем в ресторане шеф затарился где то 300 кг в морозилке.. 18евро около 1.2кг каждый кусок немецкий помоему 25 евро кг
Эт мрамор чтоли?Аргентинский работаем в ресторане шеф затарился где то 300 кг в морозилке.. 18евро около 1.2кг каждый кусок немецкий помоему 25 евро кг
И марихуану
Да а другой и не работаемЭт мрамор чтоли?
Ну тогда еще нормДа а другой и не работаем
Вот ти-бон 52 евро стоит, томогавк 62. Но они по сути около килограммаКрасота блин
Агонь. У меня тоже чугунна, рефленная, но нонейм какая- то.Биол чугуниевая)