33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в двух словах можно рассказать, как в нее играть именно на сайте?
Суть игры. Игроки делятся на две команды: мирные и мафия. Цель мирных жителей - вычислить и посадить всю мафию, цель мафии - убить и посадить всех мирных жителей. Победа города объявляется тогда, когда посажена вся мафия. Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.

@Светлана789,
619efa0f934adafb565805d609ae684b.jpg
28d953ac7ded2d25705268a81eab5c04.gif

Суть игры. Игроки делятся на две команды: мирные и мафия. Цель мирных жителей - вычислить и посадить всю мафию, цель мафии - убить и посадить всех мирных жителей. Победа города объявляется тогда, когда посажена вся мафия. Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.
Ведущий нужен.

Любонька благодарю от всей души!!! Я благодарна судьбе, что мы встретились и что тебе хватает сил терпеть мой несносный характер (да я все знаю и даже больше), поддерживать меня и направлять на путь истинный :kiss::676866858::676866858::676866858:

@Светлана789, Светик, с Днем рождения :kiss: пусть всегда будут рядом близкие люди и друзья, всегда сбываются все твои мечты. Желаю человеческого счастья и большой любви :676866858::kiss::dance:
korobochka-s-tsvetami-i-makarunami-11.jpg

buket_zakazati (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу