33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подмосковье, домодедовский район
Давай еще таких мест, делись:rolleyes:
Самое экстремальное где я была, это жила в керченских катакомбах три дня.
Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)

Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)
Ого) Как ты туда попала?

Мышек показываю:giggle:
w_f96d5821.jpg

У нас бабуси шепчутся по короне! маски не отменили! Но паники нет!

Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенности

Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенности
В Москве можно купить экскурсию по тоннелям метрополитена! Там и убежища и история строительства и куча всего интересного)))

Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.
Светик я бы перекрыл 12 этажным!!!

Вот мое яркое впечатление из прошлого года. Это абзетцер, 12 ковшовый экскаватор. Таких раньше было 12 на страну, остался один, он действующий. Нам разрешили подняться на него, это как корабль посреди песчаного моря, там есть все и работники прямо там и живут. ДОбираттся пришлось несколько км по лесу и непроходимой для машин дороге. Хотя многие ехали на огромных джипах и смотреть на это тоже было здорово, как ралли непроходимое в Реале. Очень крутостях поездка была.
EEE2BA5C-FAD2-4870-A32D-2A7362654206.jpeg
D0AE2EF3-BFDE-4B65-8DEB-18729A51E452.jpeg

В Москве можно купить экскурсию по тоннелям метрополитена! Там и убежища и история строительства и куча всего интересного)))
Есть в планах такое, надеюсь скоро попаду.

b7a0ebd04a74e5564c3f0f20865786e9.jpg
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете:D
Здрастя, Настя!))):D

b7a0ebd04a74e5564c3f0f20865786e9.jpg
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете:D
Рустам, да мы только рады мальчикам!)))
Да, девочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: