- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Пурхерий- это имя или кличка?Тогда святой Пурхерий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пурхерий- это имя или кличка?Тогда святой Пурхерий
Вы не знаете святого Пурхерия?Пурхерий- это имя или кличка?
Что в нем такого выдающегося?)) Чем он прославился? Этот пурхерийВы не знаете святого Пурхерия?
Мелкая, мне Кто-то сказал, чтобы не росла держать в маленьком аквариуме) так три года и держит размер)ух ты мелочь какая классная, а я то думала у тебя большая
Святой ПурхерийЧто в нем такого выдающегося?)) Чем он прославился? Этот пурхерий
нууууу.....как сказать..., я с тобой тут не согласна,Мелкая, мне Кто-то сказал, чтобы не росла держать в маленьком аквариуме) так три года и держит размер)
Это в каком писании, то такие святые, Пашенька?Святой Пурхерий
Отличался набожностью, и благочестивой жизнью.
Его имя редко произносится ибо обладает мощной силой охренедской, способной на многие праведные и не очень поступки.
Все верно. У аквариумистов есть такое понятие как "затянутая рыба". То есть рыба, которую держали в аквариуме малого объема и она просто не выросла до нормальных для вида размеров. С черепахами, думаю, та же история. Да что там черепахи! У Гюго вот в "Человеке, который смеется" компрачикосы людей в бочках держали годами, чтобы они не рослиМелкая, мне Кто-то сказал, чтобы не росла держать в маленьком аквариуме) так три года и держит размер)
Ну прям таки живодера с меня делаешьнууууу.....как сказать..., я с тобой тут не согласна,
животина в банке это тоже самое, что если бы тебе в детстве одели железные колодки на ноги, что бы они не росли
всё таки мы в ответе за тех кого взяли))
Я тоже пытался. но быстро понял тщетность.Разругалась с гуглом в пух и прах..
Он так и не сознался кто такой Пурхерий..
Судя по названию должна быть еще и святая. Мандарина подходит. @Ирина мандарина21 Иришкин, признавайся, с Пурхерием дела какие нить имела?Святой Пурхерий
Его имя редко произносится ибо обладает мощной силой охренедской, способной на многие праведные и не очень поступки.
наставляю на путь истинныйНу прям таки живодера с меня делаешь
Она в том аквариуме, который ей сейчас под размер.
Размер не меняется, смысл менять аквариум
Святая МандаринаСудя по названию должна быть еще и святая. Мандарина подходит. @Ирина мандарина21 Иришкин, признавайся, с Пурхерием дела какие нить имела?
Номер дилера дашь?Святой Пурхерий
Да точно имела! С Юркой в одуванчиках имела, значит и с этим святым 49 позу по кулинарной книге разбирала!Судя по названию должна быть еще и святая. Мандарина подходит. @Ирина мандарина21 Иришкин, признавайся, с Пурхерием дела какие нить имела?