Тут уж какой настрой,у меня тоже были срывы. Ты не представляешь какая она гадкая была после долгого перерыва? плохо весь день было и зачем мне это надо было?У меня бывали приличные сроки, а кончалось все одинаково..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уж какой настрой,у меня тоже были срывы. Ты не представляешь какая она гадкая была после долгого перерыва? плохо весь день было и зачем мне это надо было?У меня бывали приличные сроки, а кончалось все одинаково..
Зоя, я не слышала)) Много чего перепробовала, и таблетки и уколы, и активные точки (забавно закончилось - нарыв был жуткий от "лечебной дробинки") опять таки кодирование, пластыри и последнее - гипноз)) Вот после него я курила полгода где то... но ничего не вечно, все что перечислила, это всего лишь "костыли", пока сама для себя не скажешь -хватит... Без помощи конечно же не обойтись никак, во всяком случае мне)) Врач, она как раз и "гипнотизировала", забавно так, так вот она реально помогла советами. прямо мне памятку написала, так вот эта памятка мне сейчас очень помогла.Я вот слышала о методе Довженко, что забывают навсегда про табак. Мне бы хотелось вот так забыть насовсем....., а то так и придется из стодневки в стодневку переходить. Хотя может и отпустит когда нибудь....
Даже не знаю за какой голосовать
Ну, что же делать.. Будем с этим жить дальше! Растить счетчики!Зоя, я не слышала)) Много чего перепробовала, и таблетки и уколы, и активные точки (забавно закончилось - нарыв был жуткий от "лечебной дробинки") опять таки кодирование, пластыри и последнее - гипноз)) Вот после него я курила полгода где то... но ничего не вечно, все что перечислила, это всего лишь "костыли", пока сама для себя не скажешь -хватит... Без помощи конечно же не обойтись никак, во всяком случае мне)) Врач, она как раз и "гипнотизировала", забавно так, так вот она реально помогла советами. прямо мне памятку написала, так вот эта памятка мне сейчас очень помогла.
А по поводу отпустить... не знаю я как у кого, но у меня не отпустило)) Да накаты реже, но они есть, просто я научилась с ними справляться. Бывают довольно сильные (это после года) просто тупо не курю и к стати сейчас очень помогает именно счетчик, как подумаю, что вот закурю, а потом счетчик перед глазами... все какой там закурю.
Здравствуй Таня. Очень рада тебя видеть.Вот у вас фантазия,я про название городаДаже не знаю за какой голосовать
![]()
Лона приветЗдравствуй Таня. Очень рада тебя видеть.
Я тоже рада всех видеть
Как твои дела?Да не очень завтра пойду в травмапункт боль уже терпеть не могу.Лона приветЯ тоже рада всех видеть
Как твои дела?
Нет, мы уже большие сами справимся.А как в стодневках все проходит? Наставников нет что-ли?
А что у тебя случилось?Да не очень завтра пойду в травмапункт боль уже терпеть не могу.
Да всё тоже самое. Ноги покоя не дают.А что у тебя случилось?
Лоночка,здоровья тебе!Да всё тоже самое. Ноги покоя не дают.
Завтра будет понятно, она пол дня завтра сама будет, если не сбежит, значит будет работать)@Света Музыка Света привет!Научила стажера?
Мои хорошие, как Вы тут, обживаетесь? ко второму туру еще не готовы?

Ой,я еще не проголосовала)Хотела до завтра отложить,но раз все так быстро,пойду проголосуюМои хорошие, как Вы тут, обживаетесь? ко второму туру еще не готовы?

НетА как в стодневках все проходит? Наставников нет что-ли?