Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Завтра.Беседку доделал? Показывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра.Беседку доделал? Показывай!
Што кричим?Вечер добрый, какие новости?![]()
Привет!)Вечер добрый, какие новости?![]()
Чтоб все сразу услышалиШто кричим?

Привет, будем знакомы!Сколько жителей в нашем городе сегодня прибавилось.Добрый вечер всем![]()
Федерация ЩастяПрописан: г. Надежд, ул. Опаленной юности, 7
Из последних? Хочу к вам в наставники записаться - а не берут.Вечер добрый, какие новости?![]()
Привет! Я Люси!Сколько жителей в нашем городе сегодня прибавилось.Добрый вечер всем![]()
А че не берут? Мы слишком хороши для тебя или наоборот?)))Из последних? Хочу к вам в наставники записаться - а не берут.
Привет, Света!
Планета Нибиру, галактика фиолетовых говорящих грибов!Федерация Щастя
добавить забыл. А-то посылка не дрйдет с алишки
Хороши, да я больно на лазутчика похож.А че не берут? Мы слишком хороши для тебя или наоборот?)))
- привет, бро!Планета Нибиру, галактика фиолетовых говорящих грибов!
Эт я уточнила на всякий! Ну чтоб точно дошла)))
Похоже будем мы теперь самой болтливой командой, только совсем болтовня не понятная аж бесит блин.Понаехали тут, нашумели... ))))
С новосельем вновь присоединившихся!!!
Люся и Рустик )- привет, бро!
-хай, чувак!Посмотреть вложение 1245451
Фиг их знает. Я дома дверь на два замка закрываю. А сдесь хрен закроешь. Как то что мерзко на душе стало к названием прицепились.Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Просто у меня на даче есть такая быдло-семейка. Любят по "гостям" походить. Без спроса сорвать что-то на огороде, или прихватить с собой что-нибудь со словами вам же не нужно, у вас и так две. Или сломать что-то, а потом сказать, так оно же хлипкое было. Кто попроще те уже их даже не пускают. А кому культуру гостеприимства привили, те мучаются.
Наглость второе счастье,они не поймут никогда)Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Просто у меня на даче есть такая быдло-семейка. Любят по "гостям" походить. Без спроса сорвать что-то на огороде, или прихватить с собой что-нибудь со словами вам же не нужно, у вас и так две. Или сломать что-то, а потом сказать, так оно же хлипкое было. Кто попроще те уже их даже не пускают. А кому культуру гостеприимства привили, те мучаются.
а это не гости, это новенькие жители...Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Наглость второе счастье,они не поймут никогда)