33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Просто у меня на даче есть такая быдло-семейка. Любят по "гостям" походить. Без спроса сорвать что-то на огороде, или прихватить с собой что-нибудь со словами вам же не нужно, у вас и так две. Или сломать что-то, а потом сказать, так оно же хлипкое было. Кто попроще те уже их даже не пускают. А кому культуру гостеприимства привили, те мучаются.
Уважаемый, Денис, прости великодушно. Это форум, на форумах так бывает. Бывайте!

Вот хорошо, что удалось доказать не намеренность... а так реально статья бы была.
Да, статью уже вешали, что намеренно отравили. Злата, а ты с юриспрюденцией связана?

Как то что мерзко на душе стало к названием прицепились
Они прицепились = их проблемы )))
Забейте.
А ещё я применяю "кыш", а против меня - "иззыди". Например...
Привет, ребята! Закурить не найдётся?

Screenshot_20200805-221607_Yandex.jpg

Всего прекрасного! Сорри, случайно заблудился!))

А нефиг по чужим бассейнам лазить.
Лона, я вот тоже так считаю, что быдло и жуликов никто домой добровольно не приглашает. И если они ласты склеят на твоей территории в твоё отсутствие, то их проблемы... но по закону, если спецом оставить на столе бутылочку метилового спирта, или вареньица с мышьяком, это все статья 100% будет.
Случай знакомые рассказали, давно уже дело было. Моряк, часто в командировках и подолгу, в загранки ходил опять же)) Ну вот прознали жулики, что человека дома нет часто и повадились квартиру обносить. Ну как в первый то раз обнесли, то мужчина стал все ценное у родителей хранить, а дома нет ничего. Так что сделали вломились, взять нечего совсем, так они погром устроили, мебель поломали. Ну конечно же мужчина обращался в милицию, но... понятно. Когда ему унитаз раскололи, то уж он решил меры принимать, взял и поставил "сигналку" на размыкание двери и окон, т.е. открывают, цепь замыкается и включается сирена... Ну и очередной жулик полез "клад искать" ему как над ухом взыло, так он и склеил ласты с испугу. Мужчину судили, но дали условно.

Да, статью уже вешали, что намеренно отравили. Злата, а ты с юриспрюденцией связана?
НЕт просто жистя такая, веселая и длинная)) Да и с этими статьями про превышение самообороны одно время столкнулась)) Но опыт не мой был, друг попал в переделку))

Лона, я вот тоже так считаю, что быдло и жуликов никто домой добровольно не приглашает. И если они ласты склеят на твоей территории в твоё отсутствие, то их проблемы... но по закону, если спецом оставить на столе бутылочку метилового спирта, или вареньица с мышьяком, это все статья 100% будет.
Случай знакомые рассказали, давно уже дело было. Моряк, часто в командировках и подолгу, в загранки ходил опять же)) Ну вот прознали жулики, что человека дома нет часто и повадились квартиру обносить. Ну как в первый то раз обнесли, то мужчина стал все ценное у родителей хранить, а дома нет ничего. Так что сделали вломились, взять нечего совсем, так они погром устроили, мебель поломали. Ну конечно же мужчина обращался в милицию, но... понятно. Когда ему унитаз раскололи, то уж он решил меры принимать, взял и поставил "сигналку" на размыкание двери и окон, т.е. открывают, цепь замыкается и включается сирена... Ну и очередной жулик полез "клад искать" ему как над ухом взыло, так он и склеил ласты с испугу. Мужчину судили, но дали условно.
Ну а мы с дочкой решили законную охрану квартиры поставить. Даже если в моей хате кто то ласты склеит я виновата не буду.

А... я что то тоже плохо понимаю... а что собственно происходит то...
Нет пошла ка я почитаю, а то сижу как дура понять не могу, что куда и откуда...

Случай был на даче опять же. Поставила семья бассейн. Соседи в гости пришли, порадовались вместе и говорят отлично, будем к вам купаться ходить. Те, в шоке, ну приходите. Так соседи повадились, что пришлось со временем отваживать. Через какое-то время хозяева уехали в город. А через неделю милиция звонит, говорят: вы детей отравили. Начали разбираться, оказалось, что хозяева перед отъездом жесткую химию в бассейн залили для отчистки. А соседи втихаря купаться к ним пошли. В итоге у детей ожоги. Еле отмазались, чуть хозяев не закрыли :(
А вот хозяева то при чем?
Наглых тоже не люблю.
Никогда не забуду, лежу в род доме, звонит хозяйка квартиры, абсолютно чужой мне человек и говорит: в какой ты палате я к тебе в гости приду. Но я правда научилась говорить людям: нет, даже, если их это обижает:ku:

Они прицепились = их проблемы )))
Забейте.
А ещё я применяю "кыш", а против меня - "иззыди". Например...
Привет, ребята! Закурить не найдётся?
:adolf::adolf::adolf::adolf::adolf:
Давно хотела этот смайл применить:giggle:

Ого... оказывается нам тут вопрос Сфинкс задал...
Странный правда какой то... почему да почему - потому шта осень скоро))
Я вообще уже ничего не понимаю,кто в гостях,кто в команде.Про сфинкса вообще не поняла,это типа конкурс что ли?

Ого... оказывается нам тут вопрос Сфинкс задал...
Странный правда какой то... почему да почему - потому шта осень скоро))
А меня больше интересует как темноту ночи измеряют и в каком полушарии)

Бедняжки!:cry:
И не говори! Сидели тихо, мирно в болоте, пузыри пускали, а тут комары надоедливые! Всех прихлопнуть!!!
Люсиии... солнце... приветствую тебя в болоте, вон бери соломинку присоединяйся - пускай пузыри с нами)) Вместе веселее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу