33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята ?
@Roustique не грусти, все будет зашибись!
36427499.webp

Начальник после короны вышел на работу. В общем, выявили у него 2 Нед назад корону. На изоляцию его. Взяли повторный через 10 дней - чистый. Он сдал на антитела - чистый. Человек 2 недели дистанционно работал, а короны и не было)
И про поликлинику тоже ругается - дистанции нет, народу толпа с соплями-кашлями, на дом никто не приходит, никого он не интересовал совсем.
У нас у двоих тоже все чисто чисто было по анализами. А потом дыхание перехватило, в скорую - поражение 80% лёгких. Только КТ верить можно. Странная всё-таки это штука новый вирус ?

У нас у двоих тоже все чисто чисто было по анализами. А потом дыхание перехватило, в скорую - поражение 80% лёгких. Только КТ верить можно. Странная всё-таки это штука новый вирус ?
И правда. Некоторые со всеми симптомами, отрицательный тест. А у кого вообще никаких проявлений, и плюс.

А диагноз какой? Какие таблетки выписали.?
Орви наверное. Мне на руки дали только бумажку с перечнем из гриппферонов, арбидолов и пр. В понедельник забираю больничный и на прием. Всё :)

Орви наверное. Мне на руки дали только бумажку с перечнем из гриппферонов, арбидолов и пр. В понедельник забираю больничный и на прием. Всё :)

У меня когда была температура, вызвал врача на дом. Пришли две девушки в "скафандрах", взяли анализ на КОВИД, обнаружили, что горло красное, выписали таблетки и сказали, чтобы я никуда не выходил.

Мне то же самое выписывали.

У нас на дом не вызовешь. Если только тяжелый, наверное. Тесты даже не упоминались.

У нас в городе три поликлиники. Многих врачей разной квалификации перевели на борьбу с ковид - ходят по вызовам. В моей 3-й поликлинике оставили всего 3 терапевта, которые работают в разные часы: один с 8 до 12, другой с 12 до 16, третий с 16 до 19. Для тех, кто с температурой отдельный кабинет, как он работает не знаю.
На комбинате непрерывное производство. Всех самых важных работников изолировали в профилактории. Возят на работу и привозят обратно. Ни с кем встречаться нельзя.

На комбинате непрерывное производство. Всех самых важных работников изолировали в профилактории. Возят на работу и привозят обратно. Ни с кем встречаться нельзя.
Серьезно всё, однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу