24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокйной ночи.
Я вот дума., я вдруг в том, что вы хандрите, моя вина?
Мои картинки мало кого радуют, а так как писали всего 5 человек с половиной, то вдруг мой "позитив" перевесил?(
Посмотреть вложение 556654
Не... Мы хандрим от того что слабые..ты супер)

ДОБРОЕ УТРО!
viewImage.php

День Мороза и Снегурки – это традиционный языческий праздник, о котором большинство обывателей в нашей стране не знает. Однако в Древней Руси 30 января был одним из популярнейших праздников зимы.
800148027.jpg

В этот день наши предки прославляли Мороза, который был зимним воплощением могущественного бога Велеса – символа богатства и благополучия. Кроме того Дед Мороз и Снегурка – это неотъемлемые атрибуты зимы, наступающего Нового года и массового веселья.
Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.

Позже Снегурочка «перевоплотилась» во внучку Деда Мороза. Это можно объяснить тем, что этот образ куда ближе к детям. Ведь если Снегурочка – его дочь, то, соответственно, она представляется в более старшем возрасте. А если внучка – она сверстница детей, к которым приходит в гости.
original.jpg

В эти дни рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.

Ты чего, твой позитив - единственное стабильное, что у нас осталось. Ты наш оплот. И картинки твои весьма радуют)
Не, стабильный оплот у нас Олежка)) Но спс, что радуют, ты "свой" человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: