24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
«И учись летать высоко и смело. Ты сумеешь. Если тяжело будет - выдержишь, если больно - вытерпишь, если страшно - преодолеешь.
Самое трудное знаешь, что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверно, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами.»

Владислав Крапивин «Журавленок и молнии»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эх.. побежала спать-)
Надеюсь завтра собачкам нашим мы все же дадим имена-)))
Всем пока-)))
superthumb.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
По теме квеста, надо двигаться дальше. Иначе мы с таким подходом никуда не дойдем. То там обойди, то здесь пережди... :thumbdown:
И предложение, можно ссылку на сюжет кидать в переписку по квесту? Тут не реально эти посты откапывать если заходишь на сайт раз в день:cool:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По теме квеста, надо двигаться дальше. Иначе мы с таким подходом никуда не дойдем. То там обойди, то здесь пережди... :thumbdown:
А ты тогда почему за первый вариант проголосовал :rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И предложение, можно ссылку на сюжет кидать в переписку по квесту? Тут не реально эти посты откапывать если заходишь на сайт раз в день:cool:
А чего торопиться то?-) Тише едешь, живее будешь-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика их обещала после 21 числа добавить в первое сообщение темы, но конечно могу кинуть

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вика их обещала после 21 числа добавить в первое сообщение темы, но конечно могу кинуть
Ну я уже нашел. Не знаю, неужели другие легко находят сюжетные сообщения? Или все здесь тусуются постоянно?... ))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)