Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это был лишь предлог ты же понимаешь)))). тоже хочу пялиться на то как огненный шар погружается в воды океана, потом смотреть на костер, и в медитации искать покой для души))))
еще пара строк и я пойду туда пешком))))
это был лишь предлог ты же понимаешь)))). тоже хочу пялиться на то как огненный шар погружается в воды океана, потом смотреть на костер, и в медитации искать покой для души))))
Надо прилететь туда, там без визы можно жить 30 дней. Через 29 дней вылететь в какую нить другую страну.. потусоваться день-два и вернуться обратно. Опять на 30 дней.
Теперь бы понять в какую, чтоб авиабилеты дешевые были из Тая....
Надо прилететь туда, там без визы можно жить 30 дней. Через 29 дней вылететь в какую нить другую страну.. потусоваться день-два и вернуться обратно. Опять на 30 дней.
Теперь бы понять в какую, чтоб авиабилеты дешевые были из Тая....
Олежка привет-)))
Да я себя уже прям Аватаром чувствую-)
Вопрос - в какую страну мне вылететь?-))
Пойду на карте посмотрю, какие рядом и нужна ли россиянам виза, а то еще и с новой визой попаду-)