24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)
задание на удачу в 14:30
И так небольшое пояснение как голосовать, у многих возникли вопросы.
Итак. Сначала вы выбираете вариант, что сделает ваш герой. Представте себя на его месте и ситуацию в которой он оказался, потом сделайте выбор, так как сделали бы вы в похожей ситуации. Можете обсудить это в банде и на основе обсуждения сделать выбор.
Второй голос - это за четное/нечетное, не в каждом варианте действия героя он есть. Но поскольку я не знаю что вы выберите, вы выбираете всегда. Четное\нечетное определяет степень вашей удачливости в этот момент. Например, вы выбрали идти по мосту, в зависимости от того, что было выбрано (четное\нечетное) зависело бы, упали бы вы с него или нет, какую степень повреждения могли бы получить, сколько удачи потратить в бою, будет ли противник более сильный или слабый и т.п.
Квест уже написан и нарисован, со всеми событиями , ничего на ходу не придумывается.
Надеюсь, все стало чуточку более понятно, если нет , отвечу на дополнительные вопросы)
А теперь - продолжение)
upload_2017-11-14_1-13-1-jpeg.513598

для банды 24.4.1.
Торопливо вырубаешь ледяные блоки из горного склона и строишь самодельное иглу. Едва ты успел забраться внутрь, как буран со всей яростью обрушился на склон. Но Иглу сохраняет тепло твоего тела, согревая тебя, тебе даже удалось вздремнуть. Спустя некоторое время буран стихает, и ты выбираешься из укрытия продолжать свои поиски. Поднявшись из расщелины, ты замечаешь впереди, под нависающей скалой небольшую деревянную хижину, она как будто прилипла к склону горы. На крыше наметен большой сугроб, а с наличников свисают длинные сосульки. От хижины вверх по склону уходит цепочка глубоких следов.
1. Хочешь войти в хижину
2. Предпочитаешь пойти по следам

images

для банды 24.4.2.
Температура ощутимо ниже нуля, и завывающая метель промораживает тебя до костей. Пробиваешься вперед сквозь высасывающий из тебя силы буран – теряешь 2 удачи.
1. Ты все еще хочешь идти сквозь метель
2. Предпочитаешь выкопать в снегу укрытие при помощи меча
ответ на квест до 15 ноября 23:59

хорошего дня , еще увидимся)

Блин, мы все таки потопали через метель? Не стали норку делать?-( Жаль-(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, Я в ни в коем случае не обижаюсь.
Я буду учиться.а выбор мой какой то посыл моего буйного воображения :cold:
Это очень хорошо, что не обижаешься. Я все же вчера слишком резко написала, извини пожалуйста.... нельзя мне в такие квесты играть

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Это очень хорошо, что не обижаешься. Я все же вчера слишком резко написала, извини пожалуйста.... нельзя мне в такие квесты играть
Принимать близко к сердцу, радоваться удачи и расстраиваться неудачам- мне кажется правильно!
В этом и смысл. Если будет равнодушно- будет неинтересно.
Самое главное - нужно не ругаться, мы же теперь одна команда!
Переживать за процесс, и не принимать близко к сердцу неверные выборы.
Он, наверное, ещё и сдохнет у нас пару раз :giggle:
Ты одна из самых ответственных в части квеста у нас в команде, я это очень ценю!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Любавa я просто люблю более менее обоснованные решения. Не важно куда они приведут и сколько раз герой помрет. Вот @Изгой Последний вчера прочитал в тексте, что мы оказывается в гору идем и тоже принял решение спрятаться.
Не все так страшно. Задание на удачу главное сегодня не пропустить. :)
Заодно посмотрим, что с первой командой будет. Раз они теперь чуть впереди...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Любавa я просто люблю более менее обоснованные решения. Не важно куда они приведут и сколько раз герой помрет. Вот @Изгой Последний вчера прочитал в тексте, что мы оказывается в гору идем и тоже принял решение спрятаться.
Не все так страшно. Задание на удачу главное сегодня не пропустить. :)
Заодно посмотрим, что с первой командой будет. Раз они теперь чуть впереди...
*Активно бровирует* - да- да , кстати.
Я вот по заданию, почему то счетанула, сначала , что у меня оно в 16-30. А потом поняла, что по моему времени это 18-30. Время ежедневного стояния в пробке :(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Активно бровирует* - да- да , кстати.
Я вот по заданию, почему то счетанула, сначала , что у меня оно в 16-30. А потом поняла, что по моему времени это 18-30. Время ежедневного стояния в пробке :(
А у меня 12:30 это либо на работе либо по дороге домой в машине.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А сильный у нас дневной диалог однако, работают люди)))))):rofl::rofl::rofl:
Lanfear, Jkit -Юлька, Любава, Оксана, Изгой с ними, Але наскоками и пожалуй все.
Ну что самые ответственные куда героя на это раз окончательно отморозим ему чего ни будь?
И Юля все таки права- когда спросила у Елены почему она так проголосовала. вот эти кликанья по квадратикам- где больше голосов, без размышлений- кривая тактика))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)