24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые жители Скайрима!

Все нашли свое новое жилище? (это тут),
все ли попросили отметить их в таблице, что они не курят? (сейчас могут отмечать только капитан @Озгуд Филдинг III или зам. капитана @OXANA )
А также просим Вас принять участие в наших ежедневных обсуждениях.
Сегодня размышляем над тем когда можно обманывать, когда нет и вообще бывает ли ложь во благо? лучше промолчать или сказать горькую правду и т.д.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые жители Скайрима!

Все нашли свое новое жилище? (это тут),
все ли попросили отметить их в таблице, что они не курят? (сейчас могут отмечать только капитан @Озгуд Филдинг III или зам. капитана @OXANA )
А также просим Вас принять участие в наших ежедневных обсуждениях.
Сегодня размышляем над тем когда можно обманывать, когда нет и вообще бывает ли ложь во благо? лучше промолчать или сказать горькую правду и т.д.

Вот твое пришло

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот твое пришло
я просто список беру (твой просто скопировала) сверху есть значок цепь с маленьким крестиком (после буковок и шрифта) выделяю весь список и нажимаю на эту кнопочку - это я так гиперссылки снимаю. Все ники становятся черненькими, тогда вроде срабатывает-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я просто список беру (твой просто скопировала) сверху есть значок цепь с маленьким крестиком (после буковок и шрифта) выделяю весь список и нажимаю на эту кнопочку - это я так гиперссылки снимаю. Все ники становятся черненькими, тогда вроде срабатывает-)
Спасибо. Завтра попробую.... сегодня все равно все уже по кроватям потихоньку разбредаются

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас кстати равное число голосов по чет и нечет.
@screamerss , Вик, если так останется, то решающий голос у капитана, он сейчас за четное проголосовал.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы как хотите, а я салатика поем :)
1.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А у нас кстати равное число голосов по чет и нечет.
@screamerss , Вик, если так останется, то решающий голос у капитана, он сейчас за четное проголосовал.
Принято) если ничего не поменяется)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я наверное все таки спать, доброй ночи. @OXANA , можно я буду читать твое имя неправильно, мое тоже периодически не так читают и пишут, а охана?
Охана — значит семья, а в семье никогда никого не бросят и не забудут… ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я наверное все таки спать, доброй ночи. @OXANA , можно я буду читать твое имя неправильно, мое тоже периодически не так читают и пишут, а охана?
Охана — значит семья, а в семье никогда никого не бросят и не забудут… ;)
спасибо....

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)
ну, что продолжим)
images

для банды 24.4.2.
Дверь в хижину примерзла к косяку, и тебе пришлось толкнуть ее плечом, так сильно, что несколько сосулек упали в снег, едва не задев тебя. Войдя внутрь хижины, ты внимательно ее осматриваешь. Только одна комната, занятая принадлежностями траппера. Капканы, меха и мешки свалены в угол комнаты. Деревянная кровать, стол, стул и кое-какая кухонная утварь, которой явно недавно пользовались, да и пепел в очаге еще теплый.
1. Хочешь подкинуть в очаг дровишек и разогреть холодное жаркое на сковородке
2. Предпочитаешь выйти из хижины и продолжить свои поиски

upload_2017-11-14_1-13-1-jpeg.513598

для банды 24.4.2.
Торопливо вырубаешь ледяные блоки из горного склона и строишь самодельное иглу. Едва ты успел забраться внутрь, как буран со всей яростью обрушился на склон. Но Иглу сохраняет тепло твоего тела, согревая тебя, наконец ты почувствовал тепло, от усталости ты засыпаешь. Спустя некоторое время буран стихает, и ты выбираешься из укрытия, продолжать свои поиски. Поднявшись из расщелины, ты замечаешь впереди, под нависающей скалой небольшую деревянную хижину, она как будто прилипла к склону горы. На крыше наметен большой сугроб, а с наличников свисают длинные сосульки. От хижины вверх по склону уходит цепочка глубоких следов.
1. Хочешь войти в хижину
2. Предпочитаешь пойти по следам

ответ на квест до 16 ноября 23:59
задача на удачу в 14:30 16 октября
хорошего дня) еще увидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)