24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но нам нужен кто-то чтоб мы могли удачу выигрывать и побольше-)))
Рефери просто считает правильные ответы-) А так он будет рядышком-)
Дима Шурале любит это дело. Возможно согласится.

Общекомандный сбор.
Просьба к капитану. @Озгуд Филдинг III , Дим, можешь сверить мою кричалку пожалуйста с командным списком, всех я написала или кого-то пропустила. Спасибо!

Вроде все...
Юль ты умница. все шикарно. народ неактивен или его просто нет на данный момент в чате. к назначенному времени будем где нужно.

О.. если согласиться, это хорошо) Я бы сама пошла, но увы, потом уеду и смогу только просить меня отметить-)

Последнее редактирование:
Надеюсь :).... я смотрю все "номальные герои всегда идут в обход :rofl:"
Ну а чего, мост может рухнуть и мы сразу погибнем... просто сооружение какое то ненадежное. А в обход, может чего интересного найдем или увидим, например пещерку с сокровищами-)))

он хотел активную позицию в команде- это прекрасная возможность мне думается плюс он на опыте в деле судейства

Ну а чего, мост может рухнуть и мы сразу погибнем... просто сооружение какое то ненадежное. А в обход, может чего интересного найдем или увидим, например пещерку с сокровищами-)))
мне кажется надо тут варианты ответов потереть а перейти на эту тему вести диалоги в тот чат где мы как бы не читаемы

Всем привет)
Перед вами задание на удачу. Банда которая даст правильный ответ первой получает 4 очка удачи. Банда которая даст второй правильный ответ получает 3 очка удачи. Ответ может давать любой участник команды. Задание не только на логику, но и на скорость. Поэтому если решили,сразу пишите в личку, возможно именно вы станете первым, кто правильно ответит и принесёт герою наибольшее количество очков.

Первое задание на удачу
dsc_0010-01-jpeg.512713

Какое число должено стоять вместо вопросительного знака?

Ответы принимаю до 14 ноября 21:00 в личку @screamerss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread