34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3184765_295x460.jpg

@Вовчик37 выходи! Я больше не буду про конкурс говорить????
Отец мне сегодня поведал просто ,чтобы я заканчивал фигнёй страдать и шел помогать убираться в огороде?Так что я сегодня на воскреснике был?

Отец мне сегодня поведал просто ,чтобы я заканчивал фигнёй страдать и шел помогать убираться в огороде?Так что я сегодня на воскреснике был?
И ты упустил этот шанс, сфоткатся на природе? :giggle:

Мне сегодня что-то похожее внутренний голос бурчал??? Тоже воскресник пришлось устраивать, правда не в огороде, а в квартире?‍♀️?

И ты упустил этот шанс, сфоткатся на природе? :giggle:
Поверь Иринка ,если бы у меня батя увидел что я фоткаюсь в огороде ,он бы мне граблями поперёк хребта изволил,а мне потом пришлось бы как коню шахматному по газонам бегать?

Поверь Иринка ,если бы у меня батя увидел что я фоткаюсь в огороде ,он бы мне граблями поперёк хребта изволил,а мне потом пришлось бы как коню шахматному по газонам бегать?
Такого наша конкурсная ещё не видала! ????

:rofl: :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread