ЕкатеринаИ
Гуру
Поменяла имидж, ЛешБарышня??я не узнаю вас в гриме ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменяла имидж, ЛешБарышня??я не узнаю вас в гриме ?
И вообще, это ты за виртуальную дружбу пишешь. Подружится можно так, полюбить нет. Конечно это только мое мнение. А вот когда подружатся, вдруг решат встретится, там и влюбляются или просто друзьями остаютсяа почему нет? тут стерты границы между социальными слоями, религиями, здесь нет быта, финансов. Здесь ты получаешь чистый разум в тексте. Чутка картинки, идеализации и все.
Тебя не переубедишь я вижубеда в том, что цивилизация поменялась. Наши животные инстинкты эволюционировали. Помнишь как в Шерлоке. Мозги, вот что сейчас сексуально. Если два разума сошли то в реале скорее всего при встрече будет все хорошо.
тут такое. как показывает общая практика, встреча это уже просто продолжение логическое. Как то именно любят здесь а встреча это уже следствие.И вообще, это ты за виртуальную дружбу пишешь. Подружится можно так, полюбить нет. Конечно это только мое мнение. А вот когда подружатся, вдруг решат встретится, там и влюбляются или просто друзьями остаются
а я даже не спорю, я говорю, то, что вижу Что касается меня лично, то нет.Тебя не переубедишь я вижу
А вдруг из за рта воняет, зубы не чистит или потом. Бррртут такое. как показывает общая практика, встреча это уже просто продолжение логическое. Как то именно любят здесь а встреча это уже следствие.
?А вдруг из за рта воняет, зубы не чистит или потом. Бррр
И я, ну если б была свободна, так бы конечно познакомилась, но встретилась бы. Мне многие мужчины нравятся, приятно общаться, весело. Но так что б, ну не знаю...а я даже не спорю, я говорю, то, что вижу Что касается меня лично, то нет.
тебе просто это видимо не нужно. Если у человека внутри пустота то она охотно заполняется тем чем под руку попалосьИ я, ну если б была свободна, так бы конечно познакомилась, но встретилась бы. Мне многие мужчины нравятся, приятно общаться, весело. Но так что б, ну не знаю...
Скорее всего так, когда одиночество, а хочется тепла и ласки , не те отношения принимают за любовь. А есть чувствуют, что на одной прям волне, встречаются, влюбляются по настоящему. Оба с тобой правы оказались в итогетебе просто это видимо не нужно. Если у человека внутри пустота то она охотно заполняется тем чем под руку попалось
А с чем? Сегодня у меня бедрышки куриные с лапшой. Завтра надеюсь на свежую рыбу, жареную. На рыбалку едем.Я еду за ромом, его есть и буду ???
И как это взаимосвязаноА че еще делать @Любовь Фетисова меня к себе не взяла ???
Скорее всего с вишневым соком ???А с чем? Сегодня у меня бедрышки куриные с лапшой. Завтра надеюсь на свежую рыбу, жареную. На рыбалку едем.
Хорошо, а закусывать, чем будешь?Скорее всего с вишневым соком ???
Это ж с горя ???И как это взаимосвязано
Я лентяй, скорее всего тоже вишневым соком ???Хорошо, а закусывать, чем будешь?