- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Только с тобойЯ тебя люблю чего ты. Ты мне сразу понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с тобойЯ тебя люблю чего ты. Ты мне сразу понравилась
У всех у бед одно начало ,сидела девушка-скучала?Скучала
ты ж Зло, че их тебе бояться@toчка невozврата ты маньяка напоминаешь
Женщин маньяков -даже Зло боится?ты ж Зло, че их тебе бояться
Да, но меня это не касается у нас посевная начинается. Опять работа от рассвета до заката всего подразделенияПро большие майские выходные слыхали?
Это другой подвидты ж Зло, че их тебе бояться
Во воЖенщин маньяков -даже Зло боится?
За двойной тариф?Да, но меня это не касается у нас посевная начинается. Опять работа от рассвета до заката всего подразделения
Какой?Это другой подвид
ДругойКакой?
Да , ну обещают я такая доверчиваяЗа двойной тариф?
Терпение и такт. И женщина маньяк станет нормальнойДругой
Бывает и наоборот наверно ?Терпение и такт. И женщина маньяк станет нормальной
Ну в жизни, может быть. А тут ведь виртуал. Бывает напридумывают, чего и в помине нет. Это ж надо ,хотя бы в живую человека увидеть. Пообщаться. Что б решить надо или нет, тебе этоБывает и наоборот наверно ?
а почему нет? тут стерты границы между социальными слоями, религиями, здесь нет быта, финансов. Здесь ты получаешь чистый разум в тексте. Чутка картинки, идеализации и все.@Bum , Серега, как думаешь можно полюбить, при виртуальном общении. Не влюбится, а именно это?
?Да , ну обещают я такая доверчивая
А как же запах, прикосновение, именно они ведь в химии дают старт, коллега?а почему нет? тут стерты границы между социальными слоями, религиями, здесь нет быта, финансов. Здесь ты получаешь чистый разум в тексте. Чутка картинки, идеализации и все.
беда в том, что цивилизация поменялась. Наши животные инстинкты эволюционировали. Помнишь как в Шерлоке. Мозги, вот что сейчас сексуально. Если два разума сошли то в реале скорее всего при встрече будет все хорошо.А как же запах, прикосновение, именно они ведь в химии дают старт, коллега?