34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сереж. Вроде продуктивно, сделала многое из того, что хотела. С детьми очень классно погуляла. Но тускло как-то. Солнышко внутреннее зашло за тучку)) У тебя как дела?)
Сегодня мне было супер.... дети оба два у тещи.... как же это прекрасно. Так че так с внутренним солнышком??? Ну не может у таких красивых девушек солнышко уходить на долго :-)

Я вообще то женат был на девушке года ,так что ты бы поаккуратнее со словами ?
Ты кстати мог и не уточнять, что на девушке, я так то в тебе не сомневался, я же правильно не сомневался да? :-)

Сегодня мне было супер.... дети оба два у тещи.... как же это прекрасно. Так че так с внутренним солнышком??? Ну не может у таких красивых девушек солнышко уходить на долго :)
Я тоже, надеюсь, что это ненадолго. Надо просто немного поработать над собой, а это сложно. Нужно сделать хотя бы первый шаг))

• Love
Реакции: Rino
  • Haha
тока не говори никому :-)

• Haha
Нахватался уже хороших манер то?
какое там, обычное провинциальное быдло :) как мне тут сказала одна утонченная дама. Знаешь ли ты чем отличаются Питерцы от Петербуржцев? Я говорю неа. Она мне вот ты тут квартиру купил? Я типа ну да, купил. Вот ты Питерец а Петербуржцы это ум честь и совесть. Дааа подумал я, глубоко, не те ли это люди с благообразным выражением лица которые в -30 на остановке 196го автобуса друг друга под автобус трамбуют :)

Последнее редактирование:
В основном во сне? Хорошо в обчем отдохнула? ты смотрю тоже сегодня релаксировал?
о да, это было прекрасно, даже не пил :-) тока чай. У нас там в команде жаркие споры за название :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: