- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
ПриветДоброе утро пещера✌

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро пещера✌
Ирина,а как их отправить!?Как личное сообщение,то я не умею...Или просто можно в тайной разместить?
Как хочется, чтоб оно не кончалось. Всегда какая-то грусть 1 июня, лето такое скоротечное. Я уже купалась) на Волге вода пипец ледяная, так что далеко не плавала, боялась судорогВсем доброго утра и отличного лета!
Посмотреть вложение 1425804
второй день дождь без остановки и дубарь(((Всем доброе утро. С летом всех!!! У нас правда +8С. Вот такое начало лета
Посмотреть вложение 1425723
Дашенька, приветОтметила
Привет ?Дашенька, привет![]()
У нас солнце и ветер))) Вот такое у нас летовторой день дождь без остановки и дубарь(((
У нас похолодало, ветер кто-то принес)У нас солнце и ветер))) Вот такое у нас лето![]()
Это мы с @Ирина мандарина 21 принесли, когда в огород к тебе бежалиУ нас похолодало, ветер кто-то принес)
Все ясно, твой ветер)И у нас второй день +10. Ходим в ветровках,да кожанках
Ты публичные сцены устраиваешь, а я в лс должна? Вычисляй, боюсь боюсьТы могла мне в лс это сказать, вот зачем портить настроение , агрессию во мне вызывать, я же вычислю, и все.
Это Макс из Киева, наверноеУ нас похолодало, ветер кто-то принес)
машина в ремонте - хожу пешком! Гороскоп мне в помощь)))21 лунный день (+)
1 июня 2021 года в 12:00 - 21 лунный день. День творческой и физической активности. Полезна коллективная работа, всевозможные поездки или путешествия. Полезны водные процедуры, воздушные ванны и любые физические упражнения.
Задания можно выполнять до завтра до 15:00 по мск.Дорогие друзья, вот и настал тот торжественный и волнующий момент, когда вы своим трудом добыли шкатулку Желаний и у вас есть ключ от нее! Все Хранители и участники Перезагрузки с волнением ожидали ее открытия! Но что происходит?
На шкатулке лежит наша озорная @Kisa !
![]()
Она не даст открыть нам шкатулку Желаний, пока вы не исполните ее желания!
А какие у Кисы могут быть желания? Кисонька любит вкусно покушать
Задания от Кисы:
1) Приготовить торт Рыжик (медовик) со сметанным кремом. Фото исходника, процесса и результата обязательно.
2) Покормить влажным кормом бездомного кота/кошку. Фото процесса угощения должно быть сделано на улице.
3) Пощелкать семечки подсолнечника Джин чёрные или полосатые (примерно 100 штук). Можно нескольким участникам по 20-30 штук)) Фото исходника, процесса и результата (чистые ядра и кожурки) обязательно.
На всех фото обязательно бумажка с названием/номером команды и надписью "Угощаю Кисоньку".
Все эти задания выкладываем в тему регистрации:
![]()
34 - 34-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 15.02.2021, старт 01.03.2021)
А я так доверял тебе) Так ты не заплатилStickers-Spotty43ne-kurim.ru
@Древний
@Wika305
@Pavel1983
@Om2020
@Душка
@Sashok405
@Дарьюшка
@HelgaCat
@Ирина мандарина 21
@ЕкатеринаИ
@Nika)