Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Как днюху отмечаешь?Ирочка, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как днюху отмечаешь?Ирочка, спасибо!
Ксюша,с днём рождения!Ирочка, спасибо!
Ты знаешь, с 3 часов не спала ночи, вот хрен его знает почему, на форум зашла, а тут прям на первых строках поздравлялка, так трогательно, ну я ваще не заснула, а в 7 на работу. Щас вот мужа жду будем думать куда и как деньги тратить и ремонт хоцца, и на юг отдохнуть тоже, а у меня орава дай дорогу, особо не разбежися... Ну это, если кратенько, а так весь банкет на завтра, мама обещала прийти, дети роллы закажут... А, дети мне подарили шикардосный букет, с работы на остановке встретили, приятно... А щас пойду со средней себе обновки покупатьКак днюху отмечаешь?
Сосок шучу. Потом скажу, или покажуЧто? Язык? Пупок?
Я своих всех предупредила, что б на звонки, на сообщения не отвечали. Не хочу, что б с утра было, скажем так неловко но что то бутылку выпила, уже спать хочеться, старею видно, хватку свою теряю
Спасибо, Оля!Ксюша,с днём рождения!
Это же время для того чтобы уйти в себя и погрузится в гипер пространствоЗа что ты любишь выходные?)
А это не опасно?Это же время для того чтобы уйти в себя и погрузится в гипер пространство
Че ты как будто тебе восемьдесят. Оторвись по полной, на себя деньги ремонтные потрать, сейчас бери мужа , сходите куда нибудь оторвитесь. Я не знаю у вас есть ли, типа кафе с женским стриптизом, вот, где оторваться можно. Муж благодарен за вечер, Я подпиваю, весь артистизм показываю, никто не останавливает, разрешают там покрутится на пилоне. Ну как покрутится, так же похоже, как пою и рисую. Но мне пофиг, ещё и с деньгами домой приходим. Вечер обычно удаётся у всехТы знаешь, с 3 часов не спала ночи, вот хрен его знает почему, на форум зашла, а тут прям на первых строках поздравлялка, так трогательно, ну я ваще не заснула, а в 7 на работу. Щас вот мужа жду будем думать куда и как деньги тратить и ремонт хоцца, и на юг отдохнуть тоже, а у меня орава дай дорогу, особо не разбежися... Ну это, если кратенько, а так весь банкет на завтра, мама обещала прийти, дети роллы закажут... А, дети мне подарили шикардосный букет, с работы на остановке встретили, приятно... А щас пойду со средней себе обновки покупать
Да а зачем на женский?) И у мужиков есть шестыЧе ты как будто тебе восемьдесят. Оторвись по полной, на себя деньги ремонтные потрать, сейчас бери мужа , сходите куда нибудь оторвитесь. Я не знаю у вас есть ли, типа кафе с женским стриптизом, вот, где оторваться можно. Муж благодарен за вечер, Я подпиваю, весь артистизм показываю, никто не останавливает, разрешают там покрутится на пилоне. Ну как покрутится, так же похоже, как пою и рисую. Но мне пофиг, ещё и с деньгами домой приходим. Вечер обычно удаётся у всех
Не там хорошо)А это не опасно?
И не поспоришь Побежал деньги зарабатыватьХорошо, Максим, отмечу, но как сам понимаешь, за отдельную плату
Там ни разу не была. Да и наврядли мой, там денег заработаетОчень стеснительный. А где такие клубы в Самаре? Впереди полтиник, надо желание продумывать.Да а зачем на женский?) И у мужиков есть шесты
А ты что когда танцевала, зарабатывала?) Я что вспомнила, когда-то давно видео подружка записала, как я на стол залезлаТам ни разу не была. Да и наврядли мой, там денег заработаетОчень стеснительный. А где такие клубы в Самаре? Впереди полтиник, надо желание продумывать.