34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, спасибо!
Ксюша,с днём рождения!
374502686.gif

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как днюху отмечаешь? :D
Ты знаешь, с 3 часов не спала ночи, вот хрен его знает почему, на форум зашла, а тут прям на первых строках поздравлялка, так трогательно, ну я ваще не заснула, а в 7 на работу. Щас вот мужа жду будем думать куда и как деньги тратить ;) и ремонт хоцца, и на юг отдохнуть тоже, а у меня орава дай дорогу, особо не разбежися:giggle:... Ну это, если кратенько, а так весь банкет на завтра, мама обещала прийти, дети роллы закажут... А, дети мне подарили шикардосный букет, с работы на остановке встретили, приятно... А щас пойду со средней себе обновки покупать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я своих всех предупредила, что б на звонки, на сообщения не отвечали. Не хочу, что б с утра было, скажем так неловко:giggle: но что то бутылку выпила, уже спать хочеться, старею видно, хватку свою теряю:giggle:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ты знаешь, с 3 часов не спала ночи, вот хрен его знает почему, на форум зашла, а тут прям на первых строках поздравлялка, так трогательно, ну я ваще не заснула, а в 7 на работу. Щас вот мужа жду будем думать куда и как деньги тратить ;) и ремонт хоцца, и на юг отдохнуть тоже, а у меня орава дай дорогу, особо не разбежися:giggle:... Ну это, если кратенько, а так весь банкет на завтра, мама обещала прийти, дети роллы закажут... А, дети мне подарили шикардосный букет, с работы на остановке встретили, приятно... А щас пойду со средней себе обновки покупать
Че ты как будто тебе восемьдесят. Оторвись по полной, на себя деньги ремонтные потрать, сейчас бери мужа , сходите куда нибудь оторвитесь. Я не знаю у вас есть ли, типа кафе с женским стриптизом, вот, где оторваться можно. Муж благодарен за вечер, Я подпиваю, весь артистизм показываю, никто не останавливает, разрешают там покрутится на пилоне. Ну как покрутится, так же похоже, как пою и рисую. Но мне пофиг, ещё и с деньгами домой приходим. Вечер обычно удаётся у всех :D

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Че ты как будто тебе восемьдесят. Оторвись по полной, на себя деньги ремонтные потрать, сейчас бери мужа , сходите куда нибудь оторвитесь. Я не знаю у вас есть ли, типа кафе с женским стриптизом, вот, где оторваться можно. Муж благодарен за вечер, Я подпиваю, весь артистизм показываю, никто не останавливает, разрешают там покрутится на пилоне. Ну как покрутится, так же похоже, как пою и рисую. Но мне пофиг, ещё и с деньгами домой приходим. Вечер обычно удаётся у всех :D
Да а зачем на женский?) И у мужиков есть шесты :D

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Не доплатили в этот раз. Ребята простите, но куриц каких то набрали в бухгалтерию. Начали что то мямлить за тарифную сетку, что премия позже прийдет. Я с них свою распечатку, так вежливо попросила, каждый месяц. Смотрю забегали.это я еще позвонила, но чувствую доехать, после праздников нужно

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да а зачем на женский?) И у мужиков есть шесты :D
Там ни разу не была. Да и наврядли мой, там денег заработаетОчень стеснительный. А где такие клубы в Самаре? Впереди полтиник, надо желание продумывать. :giggle:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Там ни разу не была. Да и наврядли мой, там денег заработаетОчень стеснительный. А где такие клубы в Самаре? Впереди полтиник, надо желание продумывать. :giggle:
А ты что когда танцевала, зарабатывала?) Я что вспомнила, когда-то давно видео подружка записала, как я на стол залезла :rofl:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Rino Ринат,ты так и не станцевал со мной на выпускном!
А я ведь тебя хранила бережнее всех :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)