Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
ХорошоИра,ты снеси лого Станция спортивная. И поставь счетчик сама. А я тебе это лого потом обратно воткну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоИра,ты снеси лого Станция спортивная. И поставь счетчик сама. А я тебе это лого потом обратно воткну.
поздравляю, теперь и ты с нами в женском клубе "ЧЁ приготовить?"Мои все мужчины далеко живут))
Ой,а ведь двое из них сегодня приезжают в гости..
Озадачилась))
ПРосто с постановкой счетчика другим заморочки. Потом и у меня будет вылазить как у тебя. И у тебя может слететь,если я еще кому ставить буду.Хорошо
конечно Министерский, стареюКакое королевское? Министерский?
За нарушение правил форума, Иришка
34 - #4 Египетская сила
Получится всё. У меня на протяжении полугода так (качели). Споров стараюсь избегать всё это время. Но у меня не всегда получается. Мозг требует "дозу" из-за этого и чрезмерная раздражительность. Надеюсь через месяц закончится. Для этого и в сотку пошла. Дополнительный стимул нужен. садись на...ne-kurim.ru
Навсегда?За нарушение правил форума, Иришка
34 - #4 Египетская сила
Получится всё. У меня на протяжении полугода так (качели). Споров стараюсь избегать всё это время. Но у меня не всегда получается. Мозг требует "дозу" из-за этого и чрезмерная раздражительность. Надеюсь через месяц закончится. Для этого и в сотку пошла. Дополнительный стимул нужен. садись на...ne-kurim.ru
А нечего было удалятьНичерта не получаеться вставить счетчик, лишние символы и все тут пишет
Вот тебе ингридиентыконечно Министерский, старею
А Скрудж, как бы влез по твоему????А нечего было удалять
Ир, а растительное масло там зачем?Вот тебе ингридиенты
Из яиц даришь блинчики и соломкой нарезаешь, говядину отвариваешь. Короче все соломкой режешь. Моим очень нравиться этот салатПосмотреть вложение 1368438
Тормоз?♀️ яйца жарить...Ир, а растительное масло там зачем?
Блинчики жаритьИр, а растительное масло там зачем?
Сегодня подробно притащуТормоз?♀️ яйца жарить...
Прям захотелось, сделаю как-нибудь ? говядинку люблю?@Nika), вот притащила.
Да и со свининой делаю, постнойПрям захотелось, сделаю как-нибудь ? говядинку люблю?
Да. Орешки со сгущёнкой взяла. Картошки с грибами пожарила))в магазин пойдешь? чё вкусненького хочешь, давай делись?