Дарьюшка
V.I.P
Я против категорически. С работы на работу заходить не хочу ? я должна тут отдыхать и отвлекаться. А буду стрессовать?Ирокезы из барбершопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против категорически. С работы на работу заходить не хочу ? я должна тут отдыхать и отвлекаться. А буду стрессовать?Ирокезы из барбершопа
а то ж))) ну чем не агитация названий)))эко куда тебя понесло, на смешную полянку![]()
Ага. Даже круто)))какой тебе сама, моей фантазии не хватает, генерирую слова и получается очень прикольно![]()
Ты барбер?Я против категорически. С работы на работу заходить не хочу ? я должна тут отдыхать и отвлекаться. А буду стрессовать?
У нас он тоже официально не продаётся. Я его весной купил из Сша и потом кораблём отправляли сюда.Красота!
Это же jeep
У нас это редкость)
Не. Я -Ты барбер?
Тогда Ирокезы из Дом Культуры))))???Я против категорически. С работы на работу заходить не хочу ? я должна тут отдыхать и отвлекаться. А буду стрессовать?
жгуче, это все муж мой любит с холодцом, я только Хренодер, что бы томатики свои были, перчик болгарский перекручен, но и чесночок конечно же должен присутствовать)Привет Танечка)
Я сегодня горчицу с хреном купила. Хочу сейчас попробовать что за зверь такой
Мур, Танюша! Тоже рада тебе! ?@Паллада Кисуня привет, рада видеть в нашей скромной пещерке![]()

Привет, Таняпривет Игоряша![]()

Я тоже. Из Википедии "Ирокезы — группа племён, проживающих в США и Канаде. Название заимствовано из алгонкинских языков: «ироку» значит «настоящие гадюки». "Я против категорически. С работы на работу заходить не хочу ? я должна тут отдыхать и отвлекаться. А буду стрессовать?
От жэж блин... а я только хотела про инструмент спросить

А мне лень в магазин за 100 метров сходить, а тут сколько проблем и нерввесной купил из Сша и потом кораблём отправляли сюда.
я думала отдельно горчица и отдельно хрен, такое вижу первый раз

Прикольно рассказал))У нас он тоже официально не продаётся. Я его весной купил из Сша и потом кораблём отправляли сюда.
Говорю ж неведома зверюшка?я думала отдельно горчица и отдельно хрен, такое вижу первый раз![]()
Игорек,у нас -18. Какие уточки?))) Завтра - 28 с утра и до обеда обещают. Нос из дома боишься вытащить ?Погода прекрасная, пойдемте уточек кормить
чего уж слишком, после Апоп и Хрена самое тоЯ тоже. Из Википедии "Ирокезы — группа племён, проживающих в США и Канаде. Название заимствовано из алгонкинских языков: «ироку» значит «настоящие гадюки». "
Племя гадюк как то уж слишком.

потом напиши как на вкус, ну очень интересноГоворю ж неведома зверюшка?