Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на кой тут мех, плюс круглый годУх, фантазия моя взыгралась щас???? А меха нет никакого? ?

Хотя нет, по-дурацки как-то звучит?Тааак... Вовчик почти готов для фотосессии ???? ушки так и напрашиваются???? Будет у нас слонокис?
А еще у нас у всех есть кровать, холодильник, унитаз, плита, стул (хотя бы один), стол и еще много чего@Серега Гиви , у меня есть Чарли, и самое интересное, есть Женя Бессонова, какие знаки....
наверное мы все люди 
А Кислонос??Хотя нет, по-дурацки как-то звучит??
Ага, да. И ты с Чарли, и фамилия у тебя Бессонов, с отчеством ВалентинычА еще у нас у всех есть кровать, холодильник, унитаз, плита, стул (хотя бы один), стол и еще много чего
Какие знакинаверное мы все люди
![]()
Ещё хуже ??А Кислонос??
Ну все тайны раскрыла! ?Ага, да. И ты с Чарли, и фамилия у тебя Бессонов, с отчеством Валентиныч
Танюшка,куда пропала? Я соскучилась!!Ой не говори! Фартовая, офигеть можжааа))
Только освободилась?Все хорошо, настроение приподнятое. У тебя как? У нас пару дней дождь хлещет холодно. Но весна во всем чувствуется
А это не его тайны, а мои. Да беситНу все тайны раскрыла! ?
Это за что, никак не пойму?Ага, да. И ты с Чарли, и фамилия у тебя Бессонов, с отчеством Валентиныч
Ну вот он книгу прочитал, оказывается про меняЭто за что, никак не пойму?
А кто написал? Какой нибудь кислонос?Ну вот он книгу прочитал, оказывается про меня

Ну с чего вдруг?Ага, да. И ты с Чарли, и фамилия у тебя Бессонов, с отчеством Валентиныч
у меня нет никакого Чарли и фамилия у меня другая 
А это не его тайны, а мои. Да бесит

В книжном все написаноА кто написал? Какой нибудь кислонос?![]()

К автору тогда притензии предъявляйНу вот он книгу прочитал, оказывается про меня
я ее не писал 
Какого года?В книжном все написано![]()
Я уже говорил, в паспорте отчества нетЧарли моя собака, Бессонова моя зам начальника, а он Валентиныч, и то не по документам. А это все по книге было, и считается типа просто совпадением.
значит могу быть Валентинычом