34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда ?
71ad30d817.jpg
Привет, Даша ? как дела?

Привет, Даша ? как дела?
Нормально. Вот думаю что делать сегодня. Завтра уже на работу. Вчера себе устроила день - тюлень. Весь день пролежала в Тик-токе. Вставала только на покушать? Глория прислала,что там какие -то майские скидки,надо наверное съездить посмотреть и Эльдорадо прислало 500 подарочных балов,надо наверное весы съездить нормальные купить? захотелось движения)))

Сажала огурцы. Потом с Настей к сестре съездили, сейчас готовить буду
Нафиг, не будем сегодня лишнее спиливать, у меня уже башка болит из за этого ветра. А там все надо показать, А то вдруг спилит, что не надо. Ну так этот лентяй, говорит. :facepalm:

Нормально. Вот думаю что делать сегодня. Завтра уже на работу. Вчера себе устроила день - тюлень. Весь день пролежала в Тик-токе. Вставала только на покушать? Глория прислала,что там какие -то майские скидки,надо наверное съездить посмотреть и Эльдорадо прислало 500 подарочных балов,надо наверное весы съездить нормальные купить? захотелось движения)))
О, класс ? а я пойду в кошечке порастягиваюсь, а то хрустит всё от куличей :giggle:

О, класс ? а я пойду в кошечке порастягиваюсь, а то хрустит всё от куличей :giggle:
Тоже набрала немного, это все моя лень и вальяжный образ жизни. Чуть потакать своим слабостям начинаю, тут же вес расти начинает. С другой стороны, пофиг. :giggle: но прастягиватся, чувствую надо.

• Ха-ха
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу