34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis60 да школьники они такие, любят чатиться, ну будем надеяться,что сейчас молодежь больше за ЗОЖ и раздел некуряшки им не понадобится :rolleyes:
Танюша, ну какие школьники :giggle: Я про родительский чат:giggle:

Танюша, ну какие школьники :giggle: Я про родительский чат:giggle:
упс, не поняла, а родительский чат та это вообще бомба, с их помощью можно сразу на 5000 стр за неделю рекорд поставить :D

упс, не поняла, а родительский чат та это вообще бомба, с их помощью можно сразу на 5000 стр за неделю рекорд поставить :D
Ага-просто напиши сколько будем сдавать на ремонт :giggle: :D

Привет, ты удивишься, я там третий раз, как всегда ниче не делаю :) как ты? как работа?
Третья взлетка? Потом в сотку пойдешь)
Я норм. От работы пока отдыхаю)), праздники)

У меня дочка второй год уже учится в частной гимназии, там эта гимназия как бы от церкви , кажется, Евангелистов, но они учатся по программе Министерства образования, всё как обычно, просто каждое утро у них 20 минут урок христианской этики. Я к этой церкви не отношусь, поэтому оплачиваю всю сумму, без скидок. Так там такие спокойные родители, я тебе передать не могу. В родительской группе никаких споров, если что надо, пишется сумма и каждый скидывает скриншот оплаты. Никаких таких базаров, мне очень нравится. Правда, стоит это 100 баксов в месяц если с питанием, но мне этих денег вообще не жалко. Мне есть с чем сравнивать 4 года обычной школы) :giggle:

Третья взлетка? Потом в сотку пойдешь)
Я норм. От работы пока отдыхаю)), праздники)
а я работаю, я афропетербуржец :-) ну да третья взлетка. Ну в сотку придется, в 4ю же не пустят а жаль :-) Ну да ладно в сотку мы двинем тоже толпой :-)

У меня дочка второй год уже учится в частной гимназии, там эта гимназия как бы от церкви , кажется, Евангелистов, но они учатся по программе Министерства образования, всё как обычно, просто каждое утро у них 20 минут урок христианской этики. Я к этой церкви не отношусь, поэтому оплачиваю всю сумму, без скидок. Так там такие спокойные родители, я тебе передать не могу. В родительской группе никаких споров, если что надо, пишется сумма и каждый скидывает скриншот оплаты. Никаких таких базаров, мне очень нравится. Правда, стоит это 100 баксов в месяц если с питанием, но мне этих денег вообще не жалко. Мне есть с чем сравнивать 4 года обычной школы) :giggle:
офигеть цены конечно космос :facepalm:как маму я тебя поддерживаю и с такими родителями работать одно удовольствие
у нас за рубль такую трагедию разыграют просто пипец, 1 раз в год каждый родитель приносит кусок мыла и рулон туалетной бумаги для своего дитя, так родители из-за этого такой шум подняли мамадорогая, как будто каждый год по мерсу школе дарят 1lis33

а я работаю, я афропетербуржец :) ну да третья взлетка. Ну в сотку придется, в 4ю же не пустят а жаль :) Ну да ладно в сотку мы двинем тоже толпой :)
Ничего, ещё завтра отработаешь))
А потом выходные, пивас, шашлык))))??

офигеть цены конечно космос :facepalm:как маму я тебя поддерживаю и с такими родителями работать одно удовольствие
у нас за рубль такую трагедию разыграют просто пипец, 1 раз в год каждый родитель приносит кусок мыла и рулон туалетной бумаги для своего дитя, так родители из-за этого такой шум подняли мамадорогая, как будто каждый год по мерсу школе дарят 1lis33
Согласна, много вокруг жадных людей. По поводу цены я тоже взвешивала всё, но ты знаешь, для благого намерения сразу и доход увеличивается. Нельзя говорить дорого, я не могу это себе позволить, потому что ты это транслируешь в свой мир;)Я рискнула тогда, я сказала себе-да, я это могу позволить, и увеличился доход. Но об этом нужно говорить не здесь, а в другой теме))) А то тут щас меня закидают тапками, кто твёрдо убеждён, что нужно тяжело вкалывать, чтоб иметь финансовую стабильность)))

А мож и правильно. Надо было сдать)))?
Я вон, не пью и не тянет)))
ты что.... это был всего лишь маленький такое, совершенно не большой литрик рома... че сразу сдать то :-)

ты что.... это был всего лишь маленький такое, совершенно не большой литрик рома... че сразу сдать то :)
А я вот пить не умею))
Вот и завязал на время)))?

Ага-просто напиши сколько будем сдавать на ремонт :giggle: :D
Нет, лучше, как проведем выпускной :giggle: а ещё добавьте, ну что за хрень, эти выпускные платья одного цвета, что они старые девы из 80.вот тогда да просто взорвешь родительский чат:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу