Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ЕЩЁ НАПОМИНАЮ, ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ НАШЕГО ПИСАТЕЛЬСКОГО КОНКУРСА. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ РАБОТЫ. РАССКАЗЫ, СТИХИ, СКАЗКИ, ЧАСТУШКИ, КОМИКСЫ. ПРИЗЫ ГАРАНТИРОВАНЫ. ОТ МЕНЯ, ОТ @Ольхен , ОТ @Nika) , от @Серега Гиви
Вот выхожу с чистой совестью поработать в огород..а меня так и манит домой,так и манит..
Две морковки и пару луковиц я вполне могу позволить себе купить. Ну вот нафига мне все эти полевые работы))
Вот выхожу с чистой совестью поработать в огород..а меня так и манит домой,так и манит..
Две морковки и пару луковиц я вполне могу позволить себе купить. Ну вот нафига мне все эти полевые работы))
Под цветочки тоже копать надо))
Это только моё второе лето в этом доме. До меня долго там никто ничего не делал. Целина практически ,захламлённая мусором многовекомым