34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня один раз в жизни попросили посадить лук , ну я и посадила, вверх тормашками.....ну зато теперь больше не просят ничего...????
И у меня такое было. Так все равно взошел. Перевернулся. Только чуть позже??

Я вообще на грядку петрушку посеяла, ну в задание, в квесте было вскопать, ну я и посадила, мой сказал наверное загребут табе я передачи тоскать не буду. Вот и вся любовь закончилась, стоило только оступится :giggle:
Да ладно тебе. Это только кучерявая и на семена,пускай ещё попробуют- докажут)))
Я люблю петрушку. Посеяли. Мы вон уже свою редиску едим, а соседи только посеяли)))

Мне уже доложили,что половина капусты умерло, перцы пожухли. Так что огородный доктор смерть- это про меня
Не переживай! В магазине все будет! Будем денежку зарабатывать раз с огуречками не полеУчается)))

Не переживай! В магазине все будет! Будем денежку зарабатывать раз с огуречками не полечается)))
Ды я уже второй.год пытаюсь доказать,что дешевле купить все в сезон,чем бензин+ семена+удобрения+ отрава+ оплата за свет + лекарства для спины + время + нервы+ мозоли+ укусы и ТД.:facepalm: Я там люблю только шашлык или просто берём чай с бутерами посидеть попить,птичек послушать?

Ды я уже второй.год пытаюсь доказать,что дешевле купить все в сезон,чем бензин+ семена+удобрения+ отрава+ оплата за свет + лекарства для спины + время + нервы+ мозоли+ укусы и ТД.:facepalm: Я там люблю только шашлык или просто берём чай с бутерами посидеть попить,птичек послушать?

Кратенький отчёт за проведённые выходные (как обещал - выкладываю:)) . В прошлый отчёт я упоминал, что планирую посетить город Чернобыль. И вот этот день настал. В субботу с самого утра я на автобусе выдвинулся в северном от Киева направлении в сторону Зоны отчуждения. От Киева – до КПП Дитятки (въезд в зону отчуждения) 115 км.
1.jpg

Процедура прохождения контроля прошла быстро (так как заранее были получены разрешения)

Дорога до Чернобыля – просто шикарная. Ровный асфальт т разметка
2.jpg

Основное местом посещением было Ильинская церковь (1877 года постройки). Является единственным регулярно действующим храмом чернобыльской зоны отчуждения.
3.jpg

На территории храмового комплекса строиться часовня в память всех ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
4.jpg

Колокол скорби на территории храмового комплекса о погибших при аварии на ЧАЭС
5.jpg

От территории храма улица спускается к реке.
6.jpg

Частный сектор в Чернобыле в большей мере заброшен.
7.jpg

8.jpg

Но появляются и жилые домики.
9.jpg

10.jpg

Приближаемся к реке
11.jpg

Вот и река Припять и ваш покорный слуга в куртке для путешествий )))
12.jpg

14.1.jpg

14.2.jpg

14.jpg

Памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС возле пожарной части города Чернобыль.
13.jpg

Так как наше разрешение не предполагает пребывание в городе Припять, попробуем посмотреть на саму станцию с моста чуть севернее Чернобыля.
15.jpg

Выдвигаемся с Чернобыля в сторону города Припять.
Мост через реку Припять
16.jpg

16.1.jpg

Ну вот и сама ЧАЭС. Над 4-м энергоблоком виднеется новый саркофаг введённый в эксплуатацию в 2019 году.
17.jpg

Двигаемся обратно в сторону города Чернобыль
18.jpg

Дороги на подъезде к Чернобылю не перестают удивлять своим качеством
19.jpg

Стела на въезде в город со стороны Припяти
20.jpg

Жилые кварталы города. Удивляет чистота и порядок
21.jpg

22.jpg

Выдвигаемся в обратный путь. На пути нам встречается известная у сталкеров река Уж.
23.jpg

Вот и подъезжаем в начальной точке – КПП Дитятки
24.jpg

На выезде обязательный дозиметрический контроль людей и машин
25.jpg

26.jpg

27.jpg

Всё нормально, все чистые и нас выпускают домой. На этом мой кратеньки отчёт подошёл к концу) Сорри за качество фоток. Что-то было сфотографировано в движении с автобуса, что-то скрытно от сотрудников Зоны. Так что, как-то вот так :)

Максим, привет!!! Как оно в сотке? Делись!!! Думаю куда податься???
Привет Полина:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:!!! Рад тебя видеть В сотке - хорошо. Я после ещё один марафон буду проходить. Нравиться вместе с командой не курить :)

Привет Полина:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:!!! Рад тебя видеть В сотке - хорошо. Я после ещё один марафон буду проходить. Нравиться вместе с командой не курить :)
Ну, в команде то не курить это конечно лучше, чем сам по себе!!!
То есть ты сейчас в зал ожидания собрался?!
Тоже рада тебя видеть ?

Ну, в команде то не курить это конечно лучше, чем сам по себе!!!
То есть ты сейчас в зал ожидания собрался?!
Тоже рада тебя видеть ?
Скорее всего в зал ожидания, так как это ближайший марафон. Точнее 100 процентов в зал ожидания.

Этого мы знать не можем :D Если чисто математически посчитать, то их 5. Если считать сколько арбузов (когда то было целых) то от 6 до 8. Так как мы не знаем половинки в центре от двух арбузов, трех или четырех.
Все ответы правильные, молодец! ?

Скорее всего в зал ожидания, так как это ближайший марафон. Точнее 100 процентов в зал ожидания.
Вот тоже думаю, куда запихаться....чет вообще не знаю!!!????

Кратенький отчёт за проведённые выходные (как обещал - выкладываю:)) . В прошлый отчёт я упоминал, что планирую посетить город Чернобыль. И вот этот день настал. В субботу с самого утра я на автобусе выдвинулся в северном от Киева направлении в сторону Зоны отчуждения. От Киева – до КПП Дитятки (въезд в зону отчуждения) 115 км.
Посмотреть вложение 1422394
Процедура прохождения контроля прошла быстро (так как заранее были получены разрешения)

Дорога до Чернобыля – просто шикарная. Ровный асфальт т разметка
Посмотреть вложение 1422395
Основное местом посещением было Ильинская церковь (1877 года постройки). Является единственным регулярно действующим храмом чернобыльской зоны отчуждения.
Посмотреть вложение 1422396

На территории храмового комплекса строиться часовня в память всех ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
Посмотреть вложение 1422397
Колокол скорби на территории храмового комплекса о погибших при аварии на ЧАЭС
Посмотреть вложение 1422399
От территории храма улица спускается к реке.
Посмотреть вложение 1422400
Частный сектор в Чернобыле в большей мере заброшен.
Посмотреть вложение 1422401
Посмотреть вложение 1422402
Но появляются и жилые домики.
Посмотреть вложение 1422403
Посмотреть вложение 1422404
Приближаемся к реке
Посмотреть вложение 1422405
Вот и река Припять и ваш покорный слуга в куртке для путешествий )))
Посмотреть вложение 1422406
Посмотреть вложение 1422408
Посмотреть вложение 1422409
Посмотреть вложение 1422410

Памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС возле пожарной части города Чернобыль.
Посмотреть вложение 1422407

Так как наше разрешение не предполагает пребывание в городе Припять, попробуем посмотреть на саму станцию с моста чуть севернее Чернобыля.
Посмотреть вложение 1422411
Выдвигаемся с Чернобыля в сторону города Припять.
Мост через реку Припять
Посмотреть вложение 1422413
Посмотреть вложение 1422412
Ну вот и сама ЧАЭС. Над 4-м энергоблоком виднеется новый саркофаг введённый в эксплуатацию в 2019 году.
Посмотреть вложение 1422414
Двигаемся обратно в сторону города Чернобыль
Посмотреть вложение 1422415
Дороги на подъезде к Чернобылю не перестают удивлять своим качеством
Посмотреть вложение 1422416
Стела на въезде в город со стороны Припяти
Посмотреть вложение 1422417
Жилые кварталы города. Удивляет чистота и порядок
Посмотреть вложение 1422418
Посмотреть вложение 1422419
Выдвигаемся в обратный путь. На пути нам встречается известная у сталкеров река Уж.
Посмотреть вложение 1422420
Вот и подъезжаем в начальной точке – КПП Дитятки
Посмотреть вложение 1422421

На выезде обязательный дозиметрический контроль людей и машин
Посмотреть вложение 1422422
Посмотреть вложение 1422423
Посмотреть вложение 1422424

Всё нормально, все чистые и нас выпускают домой. На этом мой кратеньки отчёт подошёл к концу) Сорри за качество фоток. Что-то было сфотографировано в движении с автобуса, что-то скрытно от сотрудников Зоны. Так что, как-то вот так :)
Максим, огромное спасибо за фотографии :kiss:

химии помидорок поесть
Это да. Мы в том году ими завалились,но мама ещё упыхалась их удобрять. А я потом поллитровые банки подкупать?короче вроде свои,а чисто в плане затрат - дешевле купить. Не,ну конечно,если там жить совсем или уезжать на все лето,самим сажать рассаду, свои удобрения и ТД,тогда конечно намного выгоднее получается свое иметь. А не ездить полчаса туда,полчаса обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу