Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё..точно ушла..
у меня ещё1 одна напасть нарисовалась..
сын пошёл в отпуск..и едет ко мне..на ДВЕ недели!!
да не один,с внуком..
...однозначно,я не выживу..
Совсем немножко нашей сотки осталось это была одна из моих лучших соток. Но дальше я никуда не собираюсь, в зал к вам в гости буду просто забегать, как время будет. Настолько насыщенный реал сейчас, это просто караул.
Ну что, я тебя покормлю, так что бы все было полезное... Ну и про козу не забыла, это все для вас ( поделешься с ней капусточкой?) Может она раздобрится и не умчит тебя от нас, а захочет остаться ?Даже тортик без выпечки могу рецептик кинуть, вкусно и полезно!
Если Дереза клубники не захочет, черешни тогда ей на десерт дай)
Ну что, я тебя покормлю, так что бы все было полезное... Ну и про козу не забыла, это все для вас ( поделешься с ней капусточкой?) Может она раздобрится и не умчит тебя от нас, а захочет остаться ?Даже тортик без выпечки могу рецептик кинуть, вкусно и полезно!
Если Дереза клубники не захочет, черешни тогда ей на десерт дай) Посмотреть вложение 1427872Посмотреть вложение 1427873Посмотреть вложение 1427874