Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит за мной все повторятьНе знаю, надо ли оноя уже во стольких побывал
поднадоело
еще и женские фантастические романы начни читать
подумай сам, как без Зла то люди останутся. Я то по мере заходить буду, а ты чего доброго с форума слиняешь.
все сразу станут добрыми, а тебе с этим жить прийдется.Да сегодня и начнем. Я на работе, устранила все недостатки, на которые шеф указал.дома тоже с утра дела переделала. Сейчас эссе, даже наверное напишу, посвободнее буду. Ты во сколько освободишься?Привет Команда!!! А когда празднуем выпускной?
![]()
А чего это сегодня? Он жеж завтра. Кстати, я наверное завтра только часам к 12 сюда придусегодня
Ну завтра, это само собой. Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодняА чего это сегодня? Он жеж завтра. Кстати, я наверное завтра только часам к 12 сюда приду
А завтра просто продолжим
Я теперь только ночью свободен. И то, не всегда.?ВО СКОЛЬКО РЕБЯТА СЕГОДНЯ ОСВОБОДИТЕСЬ? ТАК ПОСИДЕТЬ С РЮМКОЙ МАНДАРИНОВКИ И ШАШЛЫКОМ
Состав племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Я вечерком, но я не пью)) Можно мне "Миринды"?)))ВО СКОЛЬКО РЕБЯТА СЕГОДНЯ ОСВОБОДИТЕСЬ? ТАК ПОСИДЕТЬ С РЮМКОЙ МАНДАРИНОВКИ И ШАШЛЫКОМ
Состав племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Или нет... Лучше фантыЯ вечерком, но я не пью)) Можно мне "Миринды"?)))
Я в книжном клубе жеХватит за мной все повторятьеще и женские фантастические романы начни читать
подумай сам, как без Зла то люди останутся. Я то по мере заходить буду, а ты чего доброго с форума слиняешь.
все сразу станут добрыми, а тебе с этим жить прийдется.

сложно сказать, но пока не сильно и нагруженДа сегодня и начнем. Я на работе, устранила все недостатки, на которые шеф указал.дома тоже с утра дела переделала. Сейчас эссе, даже наверное напишу, посвободнее буду. Ты во сколько освободишься?

Да хоть ФантыЯ вечерком, но я не пью)) Можно мне "Миринды"?)))

Вот уже мысли сходится началиИли нет... Лучше фантыПосмотреть вложение 1428957

Чето поздновато)) это я торможу!))Вот уже мысли сходится начали![]()
Мне там следущее звание не положено? Что то мне кажется, на генералиссимуса уже начиталаЯ в книжном клубе же![]()

Я тоже не пью (ну сегодня уж точно). Так что миринды нужно закупить на двоихЯ вечерком, но я не пью)) Можно мне "Миринды"?)))

К пенссии начитаешь, внуков своихМне там следущее звание не положено? Что то мне кажется, на генералиссимуса уже начитала![]()

Так, заявочка принятаЯ тоже не пью (ну сегодня уж точно). Так что миринды нужно закупить на двоих![]()

Вот, может не захотят они писателями быть.К пенссии начитаешь, внуков своих![]()