2 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Согласна полностью. Сама использую сигареты, что бы избегать не удобных мне разговоров, за сигаретами прячу чувства. Пора наверное повзрослеть) и принимать ответственность за свою жизнь.

Осознанное курение- фуууу.

Потрясающе! Спасибо! Переслушала несколько раз 🙏

Очень понравилась ассоциация курения со старой машиной, появилось предвкушение, что скоро я пересяду на новую, безникотиновую, энергетически сильную машину.
Тупо не курим, если я хочу курить, то это не я хочу, это зависимость, которая рассказывает мне сказки, а мне надоело их слушать.
Не боимся переживать эмоции. Смотрим на ситуацию сверху и ощущаем себя в игре найди решение без никотина. Эмоции -это жизнь, стараемся с ними подружиться.

Всё правильно

Всё по делу. Но вот только вопрос у меня. 4 раздел посвящён Эмоциям. Так а как от этих эмоций (на примере погружаемого мяча в воду), избавляться? Может я не до конца разобрался?

Полностью согласен, особенно про эмоции, радость жизни даже можно сказать, мотивацию, все это не замечаешь либо эти чувства на очень слабом уровне, не куришь, все более менее на высоком уровне, стоит только покурить, сразу лень, потом, итд , итп, особо ничего не надо, мотивация на 0! Спасибо, сказано все по делу!

Всё по делу. Но вот только вопрос у меня. 4 раздел посвящён Эмоциям. Так а как от этих эмоций (на примере погружаемого мяча в воду), избавляться? Может я не до конца разобрался?
Ну насколько я понял, надо их проживать и корректировать свою жизнь!!!

Ну насколько я понял, надо их проживать и корректировать свою жизнь!!!
Ну т.е. в какое-то другое русло направлять эту Эмоцию, что бы она не наполнялась? Так что-ли, Лёш?

Ну т.е. в какое-то другое русло направлять эту Эмоцию, что бы она не наполнялась? Так что-ли, Лёш?
Надо просто реагировать на нее, вот как был пример со скукой, соответственно надо чем то занять себя, чтобы исключить или минимизировать ее! Аналогично и остальные !

Надо просто реагировать на нее, вот как был пример со скукой, соответственно надо чем то занять себя, чтобы исключить или минимизировать ее! Аналогично и остальные !
Ах вот оно что! Ну голова! Спасибо! А то я тут в трёх соснах запутался!

Читаю книгу на этих местах в приложении другом. Значит осознанно, собственно я и не курю. Мне надо быстро, мне надо захотела, то сразу и резко, сижу с телефоном постоянно на перекурах. В принципе всегда. Осознанности ноль. Даже курить в компании без телефона с сигаретой только, как то даже и не так что ли... Вот моя мама, да, прежде чем покурить, ещё найдет кучу мелких дел, сигарету покрутит итд ИТП и только тогда, начнет. А я за это время издергаюсь и с курю уже две. Потому как медленно.
Во общем осознанно куря, она мне противна, она мне жгет горло физически. А жижы из вейпа, иногда и щиплют рот. Так что, осознанно они противны все. Но я не курю осознанно.
С эмоциями это 100% так, все, абсолютно все закуриваю, от негатива, до позитива итд
Надо учиться жить не ища костыли

Я вообще почти не могу курить не делая что-то при этом, например, читать или разговаривать с кем-то, потому что если не отвлекаться, то вкус сигареты ужасен

Получается, если начал курить где то до 18 - то ни разу за жизнь и не жил нормально?..

Лучше поздно, чем никогда.

Эта информация и правда обязательна к изучению!

Сейчас в теме: