Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-) Ну спорный вопрос. Ведь были примерные высказывания, что .. что-то.. чтоб мы получше друг друга узнали...
Вот не знаю. Кирпич валяющийся около моего подъезда, что может рассказать обо мне и моих окрестностях?-))
АлЁ....ты мне идею дал......про кирпичи...........я очень чЁта любить стала кирпичи.....после вашего разговора и равнодушию к ним)))
пойду разложу кирпичи по золотому сечению.....))
АлЁ....ты мне идею дал......про кирпичи...........я очень чЁта любить стала кирпичи.....после вашего разговора и равнодушии к ним)))
пойду разложу кирпичи по золотому сечению.....))
Надо попросить тему... "Раскрой душу обыкновенного кирпича, покажи его внутренний мир, его переживания, мечты..."
Чего то меня в пятницу то так прёт... Пойду чаю попью.
А вот я так лично еще даже и не представляю, чтож мне то фотографировать-(
да супер Але.....супер...идея....кирпичь это же ваще супер материал.....даже знак дорожный ему посвящен..........кирпич можно к ногам привязывать....кирпичом можно гвозди заколачивать, кирпичЁм можно морду сделать...иногда морковкой......ну....., а про архитектуру вообще молчу....это круто......архитектура из кирпича....правда не белого.....шедеврально.....такие узоры выкладывают.....вензеля выписывают....