Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

фотография как должна быть подписана? или анонимно?
Да можно хоть как подписать, даже стихами)) Видно же будет что ты ее выкладываешь, анонимность не нужна, наоборот. В альбомах судьи и будут их рассматривать и оценивать. В комментариях можно описать идею и смыл что вложен в фото, чтобы так сказать раскрыть задумку, а можно оставить интригой. В общем, вам тут полная воля, выражайтесь творчески, креативте, раскрывайтесь ;)

И

Илья Александрович

Да можно хоть как подписать, даже стихами)) Видно же будет что ты ее выкладываешь, анонимность не нужна, наоборот. В альбомах судьи и будут их рассматривать и оценивать. В комментариях можно описать идею и смыл что вложен в фото, чтобы так сказать раскрыть задумку, а можно оставить интригой. В общем, вам тут полная воля, выражайтесь творчески, креативте, раскрывайтесь ;)
спасибо, учитель!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Окрестности... Вот это я понимаю окрестность!
А то: Магнит, парикмахерская, пивбар...:D
окр.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Урааааа!!! Со стартом нас !!! :)
Уважаемые проффи :) подскажите пожалуйста , вот сфотала :rolleyes:
это у меня настройки не правильные ? С ручками то понятно , крючки держат фотоаппарат :wub:
Почему на переднем плане все поплыло , а задний фон более четко ?, за ранее прошу прощение за не корректную формулировку :facepalm:

upload_2017-4-28_10-59-1.png

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Задание по теме: Окрестности - Расскажите историю вашего непосредственного окружения
да... а я живу в новостройках.. и двориков нет особо.. строителей чтоль щелкнуть :D
Ушла в думу думать ...-)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:hot::hot::hot:аааааа. Ничего не понимаю:bounce: со стартом всех:bounce:. Моя неделя уйдет на чтение дополнитных материалов, чтобы понять как фотать чтобы это было "золотое сечение":eek:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Наташа @ЯНаталИЯ , если не поздно еще , переведи пожалуйста в участники конкурсанты :oops:
Меня только что борцом назвали :smug: муж очень удивился , что я сдалась без боя :rolleyes:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мда уж.
явно переоценил я качество фотографий на смартфон, на большом мониторе это выглядит очень прискорбно.
Пошел думать, как выкручиваться.
у меня мало того , что дворика нет, так еще и фото выглядят прискорбно тоже. и как быть..

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Мда уж.
явно переоценил я качество фотографий на смартфон, на большом мониторе это выглядит очень прискорбно.
Пошел думать, как выкручиваться.
у меня мало того , что дворика нет, так еще и фото выглядят прискорбно тоже. и как быть..
Делайте несколько фотографий, разных видов, разных ракурсов, зачастую в самом простом и обыденном кроется нечто очень красивое, уникальное. Опять же, не забывайте, мы не профи, мы только учимся, поэтому не бывает без проб и ошибок, это нормально, это только первая тема, смысл в том чтобы зафиксировать у себя в голове это правило, золотого сечения и третей, а шедевренного исполнения пока может и не быть, но ведь это только начало, всё впереди, не торопитесь. Ищите, пробуйте, я уверена что всё получится, даже на смартфон ;)
Кстати, у тебя Илья были очень красивые фотки, когда ты мне в дневник кидал, помнишь, поэтому даже не расстраивайся. Самокритика это конечно хорошо, главное чтобы в этом была мера ;)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Делайте несколько фотографий, разных видов, разных ракурсов, зачастую в самом простом и обыденном кроется нечто очень красивое, уникальное. Опять же, не забывайте, мы не профи, мы только учимся, поэтому не бывает без проб и ошибок, это нормально, это только первая тема, смысл в том чтобы зафиксировать у себя в голове это правило, золотого сечения и третей, а шедевренного исполнения пока может и не быть, но ведь это только начало, всё впереди, не торопитесь. Ищите, пробуйте, я уверена что всё получится, даже на смартфон ;)
Вот теперь я ничего не боюсь :smug::)
emotions%20(895).gif

Я

ЯНаталИЯ

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, спасибо за тему. Очень интересно. Хотелось уточнить. Окрестности имеется в виду именно улица, дворик. Или под это подходит также домашнее окружение? В теме просто звучит "история вашего окружения" и взгляд в повседневную жизнь.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Удачи!) Время еще есть! ;)

Вооот, это правильно! :thumbsup:
Спасибо ! :)
Теперь еще главное не откуда не свалиться :D меня сегодня муж снял-стащил с недостроенной беседки , пыталась сокола высоко в небе , да еще и над соседским участком сфотать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)