Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
А я послезавтра уезжаю.
А сегодня у меня со всех сторон была вода, ездили В Тракай и весь день лило. Еле поймала минутку без дождя. Оцените горизонт, не редактировала, на автомате уже
Всем привет!
Валя, у меня последнее фото в теме Для двоих сделано новым телефоном. Почему-то после обработки (обрезки) кадра исчезли метаданные. Заметила уже в альбоме. Что делать? Достаточно ли скопировать одну из необработанных фото сюда?
@Danieli4ka по теме отчиталась, бонус выложила. Не пойму почему слетели данные после обработки, если потребуется пришлю оригиналы.
Очень извиняюсь за задержку, но больнички они такие... Попасть легко, а вот выйти не очень(((
А я послезавтра уезжаю.
А сегодня у меня со всех сторон была вода, ездили В Тракай и весь день лило. Еле поймала минутку без дождя. Оцените горизонт, не редактировала, на автомате уже Посмотреть вложение 949971
Эта фотография совсем без обработки, хорошо свет лёг.
А если ты про ту анимацию, то даже и не знаю, откуда-то из mail.ru из Облака само появляется. Не знаю, как им пользоваться, надо будет поиграться. А пока он сам берет по непонятному мне принципу фотки, обрабатывает и присылает. Живёт отдельной от меня жизнью, короче. Ещё все фотографии за один день может в фильм собрать и музыку наложить. Тоже совершенно отдельно от моего желания, но я ему благодарна, иногда здорово выходит.
Эта фотография совсем без обработки, хорошо свет лёг.
А если ты про ту анимацию, то даже и не знаю, откуда-то из mail.ru из Облака само появляется. Не знаю, как им пользоваться, надо будет поиграться. А пока он сам берет по непонятному мне принципу фотки, обрабатывает и присылает. Живёт отдельной от меня жизнью, короче. Ещё все фотографии за один день может в фильм собрать и музыку наложить. Тоже совершенно отдельно от моего желания, но я ему благодарна, иногда здорово выходит.