Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Вот уж, стала бы я разрешения спрашивать, если б не оборотеньЕсли только ласково покусывать и то отнюдь не всем![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж, стала бы я разрешения спрашивать, если б не оборотеньЕсли только ласково покусывать и то отнюдь не всем![]()
И слушаются тебя? Я вот не слушаюсьЯ тебя там выше мороженого приказала сделать фирменногоИ даже вишенка есть))
Как-то накладно для бара держать в баре пьющего котаОн для души, а не для питания! Через пару стаканов достигает чрезвычайной душевности.)
Так ты ж пфф... оборотень))) Что с вас взять-то...))))И слушаются тебя? Я вот не слушаюсь
Что за мороженое? Тащи )))
Да нифига, он же охотничий, знаешь какие кисы на него клюют.)) При случае и мышку приведет.)Как-то накладно для бара держать в баре пьющего кота![]()
Освободятся, подойдут)) Фрешерную отмоют и придутДа нифига, он же охотничий, знаешь какие кисы на него клюют.)) При случае и мышку приведет.)
А где народ у вас? Всех уже выжали штоле?
Тащи, посмотрим)))Да нифига, он же охотничий, знаешь какие кисы на него клюют.)) При случае и мышку приведет.)
А где народ у вас? Всех уже выжали штоле?
Ты это так оборотням завидуешь?Так ты ж пфф... оборотень))) Что с вас взять-то...))))
Мороженое выше было)
Ну на еще, это без вишенки правда))
Посмотреть вложение 1169461
Жестко тут у вас! Народ на галерах, котов по стаканам разлили, и....Освободятся, подойдут)) Фрешерную отмоют и придут![]()
Что за мороженое? Тащи )))
Что и требовалось доказать, мой шерстяной другНе, спасибо, но не хочу мороженого.
Пугливые они ещеЖестко тут у вас! Народ на галерах, котов по стаканам разлили, и....
Посмотреть вложение 1169466
По форуму где то шлындает, животное, уж больно гарно сказки сказывает как присядет кому на уши - беда! ну чисто, Лорилей)Тащи, посмотрим)))
Сейчас, еще больше будет.Пугливые они еще
Да и вы вон в три горла![]()
@Dr. Bailey, а музыка? Опять свое прийдется ставить
и белочку свою щас притащитСейчас, еще больше будет.
Можешь и не есть.У тебя мороженое не той конструкции. Такое не ем.
А где у вас все люди? В вампирском баре должно быть весело
Посмотреть вложение 1169468