Угрюмый нелюдим
V.I.P
Их прибавить же к отпуску можноВ отпуск надо отдыхатьА в этом году нормально отдыхать не получается пока - так, чтобы уехать и радоваться счастью. Так что смысла в лишних днях лично для меня нет )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их прибавить же к отпуску можноВ отпуск надо отдыхатьА в этом году нормально отдыхать не получается пока - так, чтобы уехать и радоваться счастью. Так что смысла в лишних днях лично для меня нет )

У меня в этом году отпуск в общей сложности 53 дня получилсяИх прибавить же к отпуску можно![]()

ОтметилаДоброе утро!
#не курю

Не, нам некогда столько отдыхатьУ меня в этом году отпуск в общей сложности 53 дня получился
Только он мне в этом году на кой такой огромный..

Вот я вчера полдня и ругалась, что мне столько не надо ))Не, нам некогда столько отдыхать![]()

Это вопросы из разных плоскостейВот я вчера полдня и ругалась, что мне столько не надо ))
Но "денег нет"![]()

Ну я просила компенсацию же. Мне так сказалиЭто вопросы из разных плоскостей![]()

Это отгулы можно деньгами (и то, по согласованию с руководством), с отпуском гораздо сложнееНу я просила компенсацию же. Мне так сказали![]()
Ну не знаю. Многие ж так делают (правда, не у нас в контореЭто отгулы можно деньгами (и то, по согласованию с руководством), с отпуском гораздо сложнее
)
Хорошего дня 
На землю переедем такой же отпуск будет у меняВсе неоднозначно. У меня отпуск всего 28 дней в год и свободных дней не так и много. А их еще и с умом потратить надо![]()
я наверное никогда к такому не привыкну, это же капец как мало
я сейчас то возмещалась что 39 дней всего дали из 64
балуванные мы отпускамиЯ смотрю на это философски: "значит я настолько нужен этой стране и планете, что меня и отпускать не хотят"На землю переедем такой же отпуск будет у меняя наверное никогда к такому не привыкну, это же капец как мало
я сейчас то возмещалась что 39 дней всего дали из 64
балуванные мы отпусками

Я не философ к счастью или к сожалению уж не знаюЯ смотрю на это философски: "значит я настолько нужен этой стране и планете, что меня и отпускать не хотят"![]()
не отпускают потому что пахать на тебе привыкли и делать ничего не хотят сами ( я не про тебя конкретно, я в общем)Саму Муху я не сфоткал. Очень милая собаченция, совсем не злая, щенок ещё. Но она меня боится и убегает.Муха особенно прекрасна![]()

У нас все по законодательству. 28 дней - это стандартЯ не философ к счастью или к сожалению уж не знаюне отпускают потому что пахать на тебе привыкли и делать ничего не хотят сами ( я не про тебя конкретно, я в общем)

Если труд достойно оплачивается, то это стимул и работа в радость) у нас за работу в РКС доп отпуск 24 дня плюсом к 28 , а также плюс за ненормированный рабочий день, выслугу лет и прочее, вот и набираетсяУ нас все по законодательству. 28 дней - это стандарт
А за пахоту на работе СМС-ки пикают
Вот за остальное - нет
А порода какая?Саму Муху я не сфоткал. Очень милая собаченция, совсем не злая, щенок ещё. Но она меня боится и убегает.![]()