- Реакции
- 293.547
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я так то всю игру мал мальски отслеживаю..Нет там на 9 вскрышка 2 комов. Хочешь зайди почитай.
Почитала про двух комов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то всю игру мал мальски отслеживаю..Нет там на 9 вскрышка 2 комов. Хочешь зайди почитай.
Мне так и досталось - кот и долги по кредиту. Ничего страшного - выгреб на поверхность и полез на свою горкуВот поэтому никогда не разведусь, я уверен мне от развода достанется пёс, да долги по кредиту)))) Как в сказке одному мельница, а другому кот)))
авка у тебя жалостливая)Мне так и досталось - кот и долги по кредиту. Ничего страшного - выгреб на поверхность и полез на свою горку![]()
все сказки рассказываешь?)))))Сказку будем?![]()
Давай поплачем над нейавка у тебя жалостливая)
воешь на луну..не от хорошей жизни наверно))Давай поплачем над ней![]()
А ты знаешь, почему волки воют на луну? И вообще - на луну ли они воют?воешь на луну..не от хорошей жизни наверно))
— На самом деле луна тут ни при чём. Просто волки охотятся преимущественно ночью, и таким вот образом они обозначают свою территорию. Вот и всё. Вой для волка — это такое средство коммуникации с сородичами. Это помогает им избегать конфликтов при обнаружении добычи, сбиваться в стаю… Летом же, когда волк находит себе пару, с помощью воя они подают сигнал другим хищникам, что вот конкретно этот район леса занят ими и их сейчас лучше не беспокоить.А ты знаешь, почему волки воют на луну? И вообще - на луну ли они воют?![]()
Умными словами, которые модны нынче, это называется "коммуницировать"— На самом деле луна тут ни при чём. Просто волки охотятся преимущественно ночью, и таким вот образом они обозначают свою территорию. Вот и всё. Вой для волка — это такое средство коммуникации с сородичами. Это помогает им избегать конфликтов при обнаружении добычи, сбиваться в стаю… Летом же, когда волк находит себе пару, с помощью воя они подают сигнал другим хищникам, что вот конкретно этот район леса занят ими и их сейчас лучше не беспокоить.
по привычке пересчитала твои и свои медальки)))Умными словами, которые модны нынче, это называется "коммуницировать"![]()
Мне на их количество несколько все равнопо привычке пересчитала твои и свои медальки)))
успокоилась))
Ежели не надо какие - сиятельский сундучок всегда открытМне на их количество несколько все равно![]()
мне теперь тоже))Мне на их количество несколько все равно![]()
Ежели не надо какие - сиятельский сундучок всегда открытмне теперь тоже))
что за конкурс был?Ребятушки, завтра конкурсных победителей объявим и голосовалку прикрутим, сегодня часов в сутках совсем мало мне![]()
Забирай хоть все. Смысл жизни не в этих картинкахЕжели не надо какие - сиятельский сундучок всегда открыт![]()
та забирай,не жалко))Ежели не надо какие - сиятельский сундучок всегда открыт![]()