#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Всем привет! Бросаю давно, но срываюсь постоянно, хватает на недели 2-месяц и заново.. Одна не справлюсь, нужна поддержка, поэтому я снова здесь!!!!Уже огромное желание бросить, потому что я на качелях почти год ((((

Всем привет!
Я Максим
Бросаю раз сотый. Но, не теряю надежд. Не курю с утра. Вроде пока не хочется. Оч.много ем. Ну все как всегда

Привет всем, меня зовут Ярослав. Бросил курить почти полгода назад со второй попытки. Первая продлилась примерно сто дней, так что я бью свои рекорды. Оба раза бросал на Табексе, курил тринадцать лет.

Привет всем, меня зовут Ярослав. Бросил курить почти полгода назад со второй попытки. Первая продлилась примерно сто дней, так что я бью свои рекорды. Оба раза бросал на Табексе, курил тринадцать лет.
Привет , как бросил полгода так и не куришь ?

Привет , как бросил полгода так и не куришь ?
Да, не курю уже
Здесь был Тотошка!
ребус.webp

Последнее редактирование модератором:
Молодец , накаты бывают ?
Спасибо. Не, не бывают. Вот честно, с Нового Года вообще не помню накатов. Нервяки были, это понятно, но не было такой мысли, что вот покурю - и станет лучше. Хотя я стал пить, а это нехорошо.

Спасибо. Не, не бывают. Вот честно, с Нового Года вообще не помню накатов. Нервяки были, это понятно, но не было такой мысли, что вот покурю - и станет лучше. Хотя я стал пить, а это нехорошо.
А вес набрал ?

Нет, даже похудел на четыре килограмма. Потому что аппетита не было ваще. Я все время пил ромашку и жевал имбирь. А от сладкого меня сразу тошнило. А у тебя много было попыток бросить?

Нет, даже похудел на четыре килограмма. Потому что аппетита не было ваще. Я все время пил ромашку и жевал имбирь. А от сладкого меня сразу тошнило. А у тебя много было попыток бросить?
Повезло тебе ))) ни накатов , ни вес не набрал . У меня много было попыток , лет пять постоянные качели )))

Повезло тебе ))) ни накатов , ни вес не набрал . У меня много было попыток , лет пять постоянные качели )))
Я качелился прошлое лето, о, это финиш, хуже нету. Неделю курил, неделю нет, задолбался в край. Сочувствую.

У меня уже сегодня жор начался. 3 бургера, сырники, яичница, спагетти с мясом, драники. HELP!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу