#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
@Ириска_, думаю... время такое было... не удачное для нас ((
Конечно понимаю, что у каждого свои мозги есть и кроме меня никто в этом не виноват....
Какие мозги в 13 лет?! Даже не вздумай себя ругать... Раньше к сигаретам относились почти так же, как сейчас к сахару. Все знают, что вредно, но все жрут, как в последний раз.

Какие мозги в 13 лет?! Даже не вздумай себя ругать... Раньше к сигаретам относились почти так же, как сейчас к сахару. Все знают, что вредно, но все жрут, как в последний раз.
Вот да) я об этом и говорю)

Мы не виноваты... это все пропаганда и доступность этой заразы) и вот сколько лет не выбраться было:facepalm:я очень надеюсь что сейчас у меня хватит и сил и воли и разума не вернуться обратно и вам этого желаю
Голова стала думать... уже хорошо...

Вчера советский фильм смотрела, так там все курят :facepalm:, так и в жизни было... НОРМА..

@Swo, @Ириска_,
Спокойной ночи)
2020-03-31-01-23-08.webp

@Ириска_, я тут ещё два названия вспомнила из детской книги, которую лет 30 назад читала:D, запиши на второй тур))
Таинственный замок
Приют контрабандистов

@Ириска_, я тут ещё два названия вспомнила из детской книги, которую лет 30 назад читала:D, запиши на второй тур))
Таинственный замок
Приют контрабандистов
Таинственный замок мне больше нравится, чем безымянный

Всем привет) Ходила я по замкам, думала. И вот решила к вам пойти)) Тут народу поменьше, уютненько должно быть))) А как попасть?))

Сейчас в теме: