Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.213 Реакции 297.936 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 8 Апр 2020 #1.561
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.562 Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, блин! Переводчиком! Нажмите для раскрытия... Аж интересно, что ты там переводить собрался
Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, блин! Переводчиком! Нажмите для раскрытия... Аж интересно, что ты там переводить собрался
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.213 Реакции 297.936 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 8 Апр 2020 #1.563 Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, блин! Переводчиком! Нажмите для раскрытия... кто то вроде на работу ушел)))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, блин! Переводчиком! Нажмите для раскрытия... кто то вроде на работу ушел)))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.477 Реакции 138.903 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.564 Ольхен написал(а): кто то вроде на работу ушел))))) Нажмите для раскрытия... Так я работаю. А у меня уведомления всплывают
Ольхен написал(а): кто то вроде на работу ушел))))) Нажмите для раскрытия... Так я работаю. А у меня уведомления всплывают
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.565 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Стыдобища. Разве ж Настоящие Вампиры так себя ведут? Драки какие-то как у жалких людишек, чесслово, все в снегу извалялись.
Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Стыдобища. Разве ж Настоящие Вампиры так себя ведут? Драки какие-то как у жалких людишек, чесслово, все в снегу извалялись.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.213 Реакции 297.936 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 8 Апр 2020 #1.566 Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Заметь,ценящие твое время не отвлекают тебя уведомлениями))
Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Заметь,ценящие твое время не отвлекают тебя уведомлениями))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.567 Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. То есть не надо тебе писать, чтобы они не всплывали?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. То есть не надо тебе писать, чтобы они не всплывали?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.402 Не курю с 28.09.2025 8 Апр 2020 #1.568 Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Они отключаются
Угрюмый нелюдим написал(а): Так я работаю. А у меня уведомления всплывают Нажмите для раскрытия... Они отключаются
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.477 Реакции 138.903 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.569 Dr. Bailey написал(а): Ну хорошо. То есть не надо тебе писать, чтобы они не всплывали? Нажмите для раскрытия... Ириска_ написал(а): Они отключаются Нажмите для раскрытия... Раздел то не один на форуме ...
Dr. Bailey написал(а): Ну хорошо. То есть не надо тебе писать, чтобы они не всплывали? Нажмите для раскрытия... Ириска_ написал(а): Они отключаются Нажмите для раскрытия... Раздел то не один на форуме ...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.570 Ириска_ написал(а): Они отключаются Нажмите для раскрытия... Нам логотипы кто-то может сделать или мы сами должны?))
Ириска_ написал(а): Они отключаются Нажмите для раскрытия... Нам логотипы кто-то может сделать или мы сами должны?))
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Апр 2020 #1.571 @Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят
@Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Апр 2020 #1.572 Dr. Bailey написал(а): Нам логотипы кто-то может сделать или мы сами должны?)) Нажмите для раскрытия... Сами обычно)
Dr. Bailey написал(а): Нам логотипы кто-то может сделать или мы сами должны?)) Нажмите для раскрытия... Сами обычно)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.477 Реакции 138.903 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.573 Джой написал(а): @Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят Нажмите для раскрытия... Добавь, только отвечать буду вечером
Джой написал(а): @Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят Нажмите для раскрытия... Добавь, только отвечать буду вечером
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.402 Не курю с 28.09.2025 8 Апр 2020 #1.574 Угрюмый нелюдим написал(а): Раздел то не один на форуме ... Нажмите для раскрытия... Игорь, раз тема мафии закрыта можно здесь спрошу, а зачем ты Шакиру грохнул, чем она тебе не понравилась?
Угрюмый нелюдим написал(а): Раздел то не один на форуме ... Нажмите для раскрытия... Игорь, раз тема мафии закрыта можно здесь спрошу, а зачем ты Шакиру грохнул, чем она тебе не понравилась?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.477 Реакции 138.903 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.575 Ириска_ написал(а): Игорь, раз тема мафии закрыта можно здесь спрошу, а зачем ты Шакиру грохнул, чем она тебе не понравилась? Нажмите для раскрытия... Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась
Ириска_ написал(а): Игорь, раз тема мафии закрыта можно здесь спрошу, а зачем ты Шакиру грохнул, чем она тебе не понравилась? Нажмите для раскрытия... Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Апр 2020 #1.576 Угрюмый нелюдим написал(а): Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась Нажмите для раскрытия... А я ее проверила поэтому в первую ночь, вместо Лесли?
Угрюмый нелюдим написал(а): Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась Нажмите для раскрытия... А я ее проверила поэтому в первую ночь, вместо Лесли?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.477 Реакции 138.903 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.577 Джой написал(а): А я ее проверила поэтому в первую ночь, вместо Лесли? Нажмите для раскрытия... Лесли сегодня должна была улететь по моей схеме. Я еще сомневался вчера - её или Лиссова
Джой написал(а): А я ее проверила поэтому в первую ночь, вместо Лесли? Нажмите для раскрытия... Лесли сегодня должна была улететь по моей схеме. Я еще сомневался вчера - её или Лиссова
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Апр 2020 #1.578 Джой написал(а): @Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят Нажмите для раскрытия... Ахах))) Блин, такая жаль - я в первый раз в жизни мафа сама догадалась))))
Джой написал(а): @Угрюмый нелюдим, Игорь, а можно тебя в зз мафии добавить? Там с тебя трупы невинноубиенных спросить хотят Нажмите для раскрытия... Ахах))) Блин, такая жаль - я в первый раз в жизни мафа сама догадалась))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.402 Не курю с 28.09.2025 8 Апр 2020 #1.579 Угрюмый нелюдим написал(а): Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась Нажмите для раскрытия... Ну блин... на второй день я была подозрительнее гораздо менее других)) многие удивились твоему выбору) Ну ладно, учту
Угрюмый нелюдим написал(а): Показалась подозрительной именно тем, что поначалу влетела стремительной ракетой, а потом сидела и отмалчивалась Нажмите для раскрытия... Ну блин... на второй день я была подозрительнее гораздо менее других)) многие удивились твоему выбору) Ну ладно, учту
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Апр 2020 #1.580 Dr. Bailey написал(а): Ахах))) Блин, такая жаль - я в первый раз в жизни мафа сама догадалась)))) Нажмите для раскрытия... Ничего, ещё будет игра). Через пару дней надеюсь
Dr. Bailey написал(а): Ахах))) Блин, такая жаль - я в первый раз в жизни мафа сама догадалась)))) Нажмите для раскрытия... Ничего, ещё будет игра). Через пару дней надеюсь