Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я же пока немного начальник, почти все время занятРасскажу как-нибудь тебе на ушко, когда ручки освободятся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же пока немного начальник, почти все время занятРасскажу как-нибудь тебе на ушко, когда ручки освободятся![]()
Для пацанов - да. Клондайк просто былВот это раздолье
У нас котельная с кучей песка и каких-то отходов была, мы там масштабные побоища устраивали - а с такой свалкой вообще бы дома не жили ))))

Для более продуктивной работы немного начальнику показаны маленькие красивые умненькие перерывыЯ же пока немного начальник, почти все время занят

А разве красивые перерывы могут быть маленькими? )))Для более продуктивной работы немного начальнику показаны маленькие красивые умненькие перерывы![]()
У нас, кстати, тоже счастливое детство было - с одной стороны котельная, с другой - неглубокое болото, с третьей - заброшенная стройкаДля пацанов - да. Клондайк просто был
А учитывая, что туда периодически воины свое привозили, то Эльдорадо![]()
А сейчас одни площадки с горками у детей 
Сейчас в-основном планшеты и смартфоны у детей на умеУ нас, кстати, тоже счастливое детство было - с одной стороны котельная, с другой - неглубокое болото, с третьей - заброшенная стройкаА сейчас одни площадки с горками у детей
![]()

Они могут быть очень разными, но всегда интересными ))А разве красивые перерывы могут быть маленькими? )))
Рекламная кампания?Они могут быть очень разными, но всегда интересными ))

Не знаю... У родителей огурцы воруют и клубнику

О, мы тоже свинец лили, главное не мятую пивную алюминиевую банку было найти, там в донышке классные медальки получалось, ещё требо было надпись правильно выложить в зеркальном отраженииНу не знаю. Я в детстве лил свинец.

Вообще не понятно как живут не разу карбида со стройки не свистнувУ нас, кстати, тоже счастливое детство было - с одной стороны котельная, с другой - неглубокое болото, с третьей - заброшенная стройкаА сейчас одни площадки с горками у детей
![]()

У нас алюминиевые банки появились году так в 90-м примерно. Мне было уже 13 и были другие интересыО, мы тоже свинец лили, главное не мятую пивную алюминиевую банку было найти, там в донышке классные медальки получалось, ещё требо было надпись правильно выложить в зеркальном отражении![]()

АгаРекламная кампания?![]()

Ке-ра-битВообще не понятно как живу не разу карбида со стройки не свистнув![]()

Вот это уже в корне меняет делоАга
Таки заберусь если не на ручки, то на ножки)))
Блин, все же наговаривают на детей. Воруют дезики и бахают костры у них, нормально всё))Вообще не понятно как живу не разу карбида со стройки не свистнув![]()
Ну я не знаю. У нас только птицы и слизни клубнику воруютНе знаю... У родителей огурцы воруют и клубнику![]()

Как удалить автозамену нафиг? Сири я кое как заткнула пол года спустя, с этим никак не сладитьКе-ра-бит![]()

Дихлофос всяко громче бабахал, а сейчас и его не достатьБлин, все же наговаривают на детей. Воруют дезики и бахают костры у них, нормально всё))